Как определить, плохое ли мясо индейки?
Также вопрос в том, как узнать, испортился ли сырой стейк?
Если вы не знаете, как определить, что мясо плохое , придавайте ему приятный запах. Если запах прогорклый, сильный или неприятный, мясо, вероятно, испортилось и его следует выбросить. Если запах хорошо, но вы все еще не уверены, прикоснитесь к поверхности мяса . Если feelssticky или слизистый, это, вероятно , плохо.
Во-вторых, через какое время после употребления испорченного мяса я заболею? Симптомы пищевого отравления могут начать asquickly в четыре часа или до тех пор , как 24 часов aftereating загрязненной пищи. Люди , которые едят samecontaminated пищу, скажем , на пикнике или барбекю, как правило , заболевают примерно в то же время.
Точно так же вы можете спросить, должен ли пахнуть фарш из индейки?
Свежемолотый курица или индейка будет иметь светло - розовый оттенок и практически без запаха. Как и сырая говядина, сырая птица может стать слегка серой или коричневой по мере того, как она стареет, но контраст может быть не таким очевидным, поэтому важно понюхать ее и тщательно поискать любые скользкие или слизистые остатки, прежде чем использовать ее по любому рецепту.
Что будет, если съесть плохое мясо?
Заболевания пищевого происхождения, чаще называемые пищевым отравлением, возникают в результате употребления в пищу зараженной, испорченной или токсичной пищи. Наиболее частые симптомы пищевого отравления включают тошноту, рвоту и диарею. Хотя это довольно неудобно, пищевое отравление не является чем-то необычным.