Каков уровень чтения морщинки во времени?

Уровень управляемого чтения в «Морщине во времени» равен R. DRA - баллы DRA присваиваются материалу для чтения на основе баллов, полученных ребенком в тесте на развитие навыков чтения . Книги имеют рейтинг от A1 до 80. Используя эту систему уровней, A Wrinkle in Time получает 40 баллов.


Из этого, какой класс морщинки во времени?

Морщинка во времени

уровень интереса Уровень чтения ATOS
5–9 классы 3–8 классы 4,7

Впоследствии возникает вопрос, каков уровень Lexile для складки во времени? Автор: Мадлен Л'Энгль

Уровень чтения с гидом W
Lexile® Measure 740L
Уровень DRA 60

Также знайте, для какой возрастной группы подходит морщинка по времени?

Не говоря уже о том, что режиссер фильма Ава Дюверней «предупредила» зрителей, что , согласно Deadline, фильм «в основном» предназначен для детей от 8 до 12 лет. Книгу, по которой снят фильм, рекомендуется читать тем, кто учится в 3-8 классах, согласно Scholastic.

Каков уровень чтения Charlotte's Web?

Сеть Шарлотты

Уровень чтения с гидом р
Lexile® Measure 680 л
Уровень DRA 40

Какой уровень у Матильды?

Не нужно особых усилий, чтобы перехитрить ее несносных родителей, но сможет ли застенчивая маленькая Матильда справиться с грозной директрисой, мисс Транчбулл, и завоевать уважение каждого ребенка в школе?

Матильда .
Управляемый уровень чтения С
Lexile® Мера 840 л
Уровень ДРА 40

К какому классу относятся дырки?

Отверстия
Уровень заинтересованности Уровень чтения Количество слов
4-8 классы 3–8 классы 47079

Какой уровень у дарителя?

Как правило, The Giver читается в средней школе; однако я преподаю в старшей школе, где большинство учеников читают ниже класса . Я прошел The Giver в 9-м классе , и у меня есть коллега-учитель, который делал это в 10-м классе .

Почему морщинку во времени забанили?

Согласно USA Today, роман был оспорен в школьном округе штата Алабама из-за того, что «в книге имя Иисуса Христа упоминается вместе с именами великих художников, философов, ученых и религиозных лидеров, когда речь идет о тех, кто защищает землю. против зла». Роман также подвергался сомнению.

Морщина времени — это классика?

Несмотря на то, что «Излом времени » был удостоен медали Ньюбери 1963 года и стал классическим бестселлером, его путь к публикации был трудным. Автор Мадлен Л'Энгль получала отказ за отказом от издателей, которые не могли понять, кому захочется читать эту странную смесь науки, фэнтези и религии.

Какой жанр морщин во времени?

Художественная литература для молодежи
Научная фантазия

Сколько очков AR составляет морщина во времени?

Уровень книги АТОС: 4.7
Очки дополненной реальности: 7,0
Рейтинг:
Количество слов: 49965
Художественная/Документальная литература Вымысел

Что такое морщина в книге «Излом времени»?

« Излом времени» — это история Мэг Мерри, старшеклассницы, которая вместе со своим младшим братом Чарльзом Уоллесом и другом Кэлвином О'Кифом отправляется в приключение во времени и пространстве, чтобы спасти своего отца, одаренного ученого. от злых сил, которые держат его в плену на другой планете.

Подходит ли PG для 5-летнего ребенка?

Что такое ПГ ? Фильмы PG можно смотреть в любом возрасте, но некоторые сцены могут не подходить для детей младшего возраста . Дети любого возраста могут смотреть фильм или DVD с рейтингом PG со взрослым или без него. PG сообщает родителям, что содержание фильма может расстроить младших или более чувствительных детей .

Подходит ли Little для 12-летних?

В отличие от своих предшественников со сменой тела и возраста, Little нацелен на миллениалов. Но для большинства детей фильм, демонстрирующий, что жестокость и словесные оскорбления ведут к успеху и экстравагантному образу жизни, — это « немного » слишком.

Подходит ли 3D для пятилетних детей?

Поскольку к 3 годам у большинства детей уже сформировалось базовое бинокулярное зрение, они могут спокойно наслаждаться 3D- фильмами, телешоу и играми. Как и в большинстве случаев, модерация важна, когда речь идет о просмотре 3D , но временные ограничения для 3D не должны отличаться от ограничений для просмотра 2D-контента.

Подходит ли фильм «Большой» для 6-летнего ребенка?

Родители должны знать, что если бы « Большой » был выпущен сегодня, он почти наверняка получил бы рейтинг PG-13. Есть несколько ненормативной лексики (в том числе одно использование «f-k») и несколько сексуальных ситуаций (включая мужчину, ласкающего женскую грудь). Также есть выпивка, курение и умеренное насилие.

Подходит ли фильм США для детей?

Но настоящий смысл здесь в том, что фильм изображает довольно обычную, интересную, симпатичную афроамериканскую семью без каких-либо условий, что очень приветствуется. Члены семьи (включая детей ) делают то, что должны делать, чтобы выжить, в том числе убивают двойников очень кровавыми способами.

Морщина во времени полезна для детей?

Родители должны знать, что « Излом времени» — одно из лучших произведений литературы для детей . Помимо того, что это захватывающая история, ее сообщения об индивидуальности, несоответствии, дружбе и мужестве вдохновили поколения читателей. Есть хорошая версия аудиокниги, прочитанная Хоуп Дэвис.

Морщина во времени - хороший фильм?

Во-первых, это вдохновляющий образный фильм о взращивании щедрости и уверенности, предназначенный для подростков. По этому показателю « Излом времени» преуспевает и даже превосходит своих сверстников — он просто странный, а иногда и визуально достаточно поразительный, чтобы быть непредсказуемым.

Сколько страниц в книге «Излом времени»?

Излом времени Kindle Edition
Длина: 228 страниц Word Wise: включено
Переворот страницы: включен Книга Audible: Книга Audible Переключайтесь между чтением книги Kindle и прослушиванием книги Audible с помощью Whispersync for Voice. Добавьте книгу Audible по сниженной цене 7,49 долларов США при покупке книги Kindle. Доступный

Сколько страниц в книге «Излом времени»?

Излом времени Kindle Edition
Длина: 228 страниц Word Wise: включено
Переворот страницы: включен Книга Audible: Книга Audible Переключайтесь между чтением книги Kindle и прослушиванием книги Audible с помощью Whispersync for Voice. Добавьте книгу Audible по сниженной цене 7,49 долларов США при покупке книги Kindle. Доступный