Как я могу добраться до Brockway Hot Springs?

Горячие источники Броквей находятся прямо на берегу озера Тахо. Чтобы получить к ним доступ, вам нужно поплавать или покататься на каяке от Speedboat Beach или Kings Beach. Или вы можете получить к ним доступ, если вы являетесь членом Brockway Resort (я думаю, это его название).


Соответственно, как мне добраться до Hilltop Hot Springs?

Hilltop расположен на западной стороне Benton Crossing Road и открыт для публики. Как добраться - от US 395 следуйте по Benton Crossing Road (также известной как Green Church Road) в 2,7 мили, пока не увидите Горячие источники на западной стороне дороги.

Кроме того, есть ли на озере Тахо горячие источники? В районе озера Тахо есть множество очагов природных горячих источников , некоторые из которых развиты, а некоторые находятся в естественном состоянии. Горячими источниками можно наслаждаться в горячем бассейне, теплом бассейне, бассейне для медитации с естественным песчаным дном и ваннах Феникс, которые являются сезонными бассейнами в отдельных комнатах.

Кроме того, как я могу добраться до Хот-Спрингс Бакай?

Горячий источник Бакай Большинство купающихся отдыхают в кемпингах благодаря близлежащему кемпингу. Как добраться - Чтобы добраться до Бакай из северной оконечности Бриджпорта, сверните с шоссе 395, поверните на запад на Твин Лейкс-роуд и пройдите семь миль. Поверните направо сразу после курорта Дока и Эла, затем перейдите мост через ручей.

Есть ли в Калифорнии горячие источники?

От обширных засушливых пустынь Палм- Спрингс до пышных горных ландшафтов к северу от Сан-Франциско, Калифорния благословлена некоторыми исключительными горячими источниками . Хотя многие из этих драгоценных камней примитивны и прочны, некоторые из них представляют собой полноценные курорты, которые могут похвастаться спа-процедурами, грязевыми ваннами, семинарами по медитации и йогой.