Как сообщить о ком-либо Tdlr?

Любой, кому требуется помощь в подаче жалобы через Интернет, может связаться с представителем службы поддержки клиентов TDLR по телефону 1-800-803-9202. Загрузите и заполните форму жалобы при отправке по почте. Как только жалоба будет получена, мы рассмотрим ее, чтобы определить, находится ли жалоба в пределах нашей юрисдикции.


В связи с этим, как мне сообщить о незаконных подрядчиках?

Позвоните, чтобы получить форму жалобы по почте 1-800-321-CSLB (2752), ИЛИ. Воспользуйтесь онлайн-формой жалобы ИЛИ. Загрузите и распечатайте форму жалобы.

Точно так же, как мне сообщить о ком-либо, работающем без лицензии на ведение бизнеса? Свяжитесь с вашим местным отделом по делам потребителей. Введите «Департамент по делам потребителей» и название вашего штата в поисковой системе. Официальный правительственный веб-сайт должен отображаться в списках. Нажмите на этот сайт и следуйте инструкциям, чтобы сообщить о нелицензированной компании или подрядчике.

Принимая это во внимание, как мне сообщить о незаконной парикмахерской?

Жалобы. Любой, кто считает, что он или она является жертвой ненадежного или некомпетентного лицензиата Государственного департамента, или кому известно о незаконных действиях, должен связаться с Государственным департаментом по телефону (212) 417-5747 или получить доступ к веб-сайту Департамента по адресу www. dos.ny.gov и заполните форму жалобы лицензиата.

Что такое номер Tdlr?

Департамент лицензирования и регулирования Техаса. Почтовый ящик 12157. Остин, Техас, 78711. Телефон: (512) 463-6599 . Бесплатный звонок (в Техасе): (800) 803-9202 .

Что делать, если вас обманул подрядчик?

7 способов справиться с плохим подрядчиком
  1. Во-первых, соберите все документы.
  2. Увольте их.
  3. Подайте иск, если подрядчик находится под залогом.
  4. Подайте жалобу в государственный лицензионный совет, если подрядчик имеет лицензию.
  5. Запросите посредничество или арбитраж.
  6. Подать иск в суд мелких тяжб.
  7. Наймите адвоката.
  8. Подавать жалобы и публиковать публичные отзывы.

Могу ли я написать заявление в полицию на подрядчика?

Если ваш подрядчик использовал ваши деньги для оплаты других работ и фактически сбежал с вашей работы и других, вы можете подать заявление в полицию против подрядчика и, в зависимости от того, сколько людей пострадало от невыполнения подрядчиком работы по дому. , ваш генеральный прокурор штата может вмешаться.

Как проверить наличие жалоб на подрядчика?

Вам следует обратиться в Better Business Bureau на сайте www.bbb.org , чтобы узнать , что другие говорят о компании. Кроме того, вам следует связаться с Департаментом делового и профессионального регулирования штата (DBPR), чтобы определить , имеются ли какие-либо жалобы на подрядчика по телефону (850) 487-1395.

Куда пожаловаться на недобросовестного подрядчика?

Костелло сказал, что лучше заранее проявить должную осмотрительность, чтобы убедиться, что вы нанимаете компетентного, законного подрядчика:
  • Наймите адвоката.
  • Суд мелких тяжб.
  • Обратитесь в лицензионный совет штата.
  • Свяжитесь с Better Business Bureau (BBB).
  • Потребительские журналисты.
  • Отказаться от дальнейшей оплаты.
  • Социальные медиа.

Как написать жалобу на мастера?

Если вы заплатили своему мастеру за припасы, а они не вернулись, обратитесь в местную полицию. Поговорите с государственным лицензионным советом подрядчика и зарегистрируйте официальную жалобу на профессионала. Чтобы узнать о своих юридических возможностях, позвоните в офис генерального прокурора штата или в местную ячейку по защите прав потребителей.

Как пожаловаться на кровельную компанию?

Чтобы сообщить о незарегистрированной или неутвержденной деятельности подрядчика по кровельным работам, вы можете отправить информацию по электронной почте в Совет по строительной промышленности по адресу [email protected] или позвонить в CIB по телефону (405) 521-6538 или (405) 521-6550.

Как подать жалобу на подрядчика в Грузии?

Как мы можем помочь?
  1. Позвоните нам. Первичный: (404) 656-3300. Факс: (404) 657-8733.
  2. Посещать.

Как подать жалобу на подрядчика в штате Вашингтон?

Потребители могут подавать отчеты в местную полицию или шериф. Но если это связано со строительным подрядчиком или торговцем, они также должны подать жалобу в Департамент труда и промышленности штата Вашингтон . Легко сообщить на www.lni. wa .gov/fraud или позвоните по телефону 888-811-5974.

Куда я могу сообщить о незаконной деловой практике?

Чтобы сообщить о мошенничестве, краже личных данных или недобросовестной деловой практике, посетите страницу ftc.gov/complaint, щелкните значок помощника по жалобам FTC и ответьте на вопросы. Чем больше информации вы можете предоставить о ситуации, тем полезнее будет ваша жалоба.

Кому вы сообщаете о грязном маникюрном салоне?

Любой, кто считает, что он или она является жертвой ненадежного или некомпетентного лицензиата Государственного департамента, в который входят салоны красоты и спа, или кто знает о нелицензионном поведении, должен связаться с Государственным департаментом по телефону (212) 417-5747 или получить доступ к веб-сайту Департамента и заполнить жалобу лицензиата

Как сообщить о том, что кто-то ведет бизнес из дома?

Позвоните в налоговую службу (IRS) для предприятий , уклоняющихся от уплаты налогов. Заполните форму 3949-A, указав название компании , описание предполагаемого нарушения и любую дополнительную информацию. Свяжитесь с ассоциацией домовладельцев (ТСЖ) района, в котором работает бизнес .

Можно ли мыть голову в салоне без лицензии?

Нет , для мытья волос косметологическая лицензия не требуется. Косметологическая лицензия требуется для ополаскивания или выполнения любых работ, связанных с другими химическими веществами в волосах , а также для сушки или укладки волос .

Как пожаловаться на парикмахера?

Попросите поговорить с руководством салона . Объясните менеджеру, что произошло и почему вы недовольны стилистом. Если вы хотите выполнить конкретное действие, например получить возмещение, сделайте запрос и объясните, почему вы считаете, что ваш запрос оправдан и почему его следует выполнить.

Как я могу сообщить о плохом бизнесе?

Чтобы подать жалобу, просто зайдите на ftc.gov/complaint и ответьте на вопросы. Или позвоните Вот и все. Если вас обокрали или обманули, пожалуйтесь в Федеральную торговую комиссию. Это может помочь вывести плохих парней из бизнеса .

Как сообщить о нелицензированном маникюре?

При необходимости обратитесь за медицинской помощью. государственные инструкции по охране труда и технике безопасности, подать жалобу в Совет по парикмахерскому искусству и косметологии. Вы также можете позвонить в Информационный центр для потребителей Департамента по делам потребителей по телефону 800/952-5210, и вам будет отправлена форма жалобы.

Как пожаловаться на сантехника?

Как пожаловаться на сантехника (или другого подрядчика).
  1. Обычно вы также можете пожаловаться на сантехника или другого торговца в орган лицензирования вашего штата. Лицензионные требования различаются в зависимости от штата.
  2. Пожалуйтесь в свой Государственный департамент защиты прав потребителей.
  3. Суд.
  4. Разместите жалобу/отзыв о подрядчике в Интернете.

Как пожаловаться на сантехника?

Как пожаловаться на сантехника (или другого подрядчика).
  1. Обычно вы также можете пожаловаться на сантехника или другого торговца в орган лицензирования вашего штата. Лицензионные требования различаются в зависимости от штата.
  2. Пожалуйтесь в свой Государственный департамент защиты прав потребителей.
  3. Суд.
  4. Разместите жалобу/отзыв о подрядчике в Интернете.