Кто такой Джон Артур Трудген?

Трудген - это плавательный гребок, который иногда называют гоночным или восточно-индийским. Он назван в честь английского пловца Джона Трудгена (1852–1902) и возник в результате плавания боком. Плавают в основном набок, делая движение сверху, поочередно поднимая руки из воды.


Более того, кто такой Джон Артур Трудген и чем он известен?

В 1873 году Джон Артур Трудген вновь ввел передний кроль в Англию. Трудген узнал об инсульте от коренных американцев во время поездки в Южную Америку (точная дата, однако, оспаривается и может быть где-то между 1870 и 1890 годами). Этот ход, разновидность переднего кроль, назывался тогда Trudgen или Trudgeon .

Во-вторых, почему фристайл называют австралийским ползанием? Этот гибридный удар был назван ударом Трудгена. Благодаря своей скорости этот ход быстро стал популярным. Затем Cavills изменили свой плавательный гребок, вдохновившись этим, и этот модифицированный гребок Trudgen стал известен как «австралийское ползание ».

Проще говоря, почему передний кроль - самый быстрый ход?

Воздух имеет меньшее сопротивление, чем вода, поэтому чем больше частей вашего тела находится вне воды, тем лучше. Еще один фактор, который ускоряет ползание вперед, заключается в том, что дыхание осуществляется путем поворота головы в сторону, чтобы сделать глоток воздуха. Кроль спереди - это самый быстрый официальный гоночный ход .

Что такое трудген инсульт?

Треджен является плавание инсульта иногда известен как гоночный инсульт, или инсульт Восточно - Индийского. Он назван в честь английского пловца Джона Трудгена (1852–1902) и возник в результате плавания боком. Плавают в основном набок, делая движение сверху, поочередно поднимая руки из воды.

Кто изобрел плавание?

Капитан Мэтью Уэбб был первым человеком, переплывшим Ла-Манш (между Англией и Францией) в 1875 году. Он использовал брасс, проплыв 21,26 мили (34,21 км) за 21 час 45 минут. Его подвиг не повторили и не превзошли в течение следующих 36 лет, пока Билл Берджесс не совершил переход в 1911 году.

Какой вид плавания сжигает больше всего калорий?

Плавательный гребок , при котором сжигается больше всего калорий , называется баттерфляем . Плавание баттерфляем сжигает 774 калории в час (при весе 155 фунтов), имея в виду, что это также самый трудный для плавания и поддержания, а также наименее эффективный как для новичка, так и для среднего пловца .

Каковы 10 советов по безопасности при плавании?

  • 10 лучших советов по безопасности на воде для всей семьи. Безопасность на воде включает в себя поведение человека в воде и вокруг нее.
  • Никогда не плавайте в одиночку.
  • Следите за детьми, когда они в воде.
  • Не играйте в игры с задержкой дыхания.
  • Всегда носите спасательный жилет.
  • Не прыгайте в воду, чтобы спасти друга.
  • Войдите в воду ногами вперед.
  • Держитесь подальше от стоков бассейна.

Почему это называется брассом?

Брасс (плавание)
Когда руки и голова опущены в воду, ноги, которые всегда находятся под водой, делают лягушачий удар. Этот гребок также называют лягушачьим гребком, потому что движения ног и рук напоминают плавающую лягушку.

Какой самый быстрый гребок в плавании?

фристайл

Кто изобрел австралийский кроль?

Австралиец Ричмонд «Дик» Кавилл был вдохновлен жителем Соломоновых островов Аликом Уикхемом в начале 1900-х годов. Они наблюдали за Уикхемом и экспериментировали, разработав модифицированный гребок Трудгена, который в конечном итоге стал известен как « Австралийский кроль ».

Почему брасс самый медленный?

Брасс является самым медленным из четырех гребков из-за скольжения или обтекаемой части, когда не предпринимается никаких действий, способствующих движению вперед. Требуется дополнительное усердие, чтобы свести к минимуму сопротивление во время гребка .

Кто сделал фристайл?

У Кавилла случился инсульт, когда он наблюдал за мальчиком с Соломоновых островов Аликом Уикхемом . Кавилл и его братья распространили австралийский кроль в Англии, Новой Зеландии и Америке, создав фристайл, используемый сегодня во всем мире. Во время Олимпийских игр кроль на груди используется почти исключительно во время фристайла.

Какой вид плавания лучше всего подходит для тонизирования?

Лучший плавательный прием для похудения
  • Средний расход калорий: около 200 калорий за 30 минут плавания.
  • Брасс — гораздо лучшая тренировка сердечно-сосудистой системы, чем другие виды гребка.
  • Он помогает укрепить сердце и легкие, а также тонизирует бедра, верхнюю часть спины, трицепсы, подколенные сухожилия и голени.
  • Это помогает работать и тонизировать мышцы груди.

Какой самый сложный и изнурительный плавательный стиль?

Самый сложный и изматывающий ход – баттерфляй; уступая по скорости только ползанию, оно выполняется в положении лежа и использует удар дельфина с движением обеих рук в унисон, как ветряная мельница.

Баттерфляй быстрее фристайла?

Пиковая скорость баттерфляя выше, чем у вольного стиля из-за синхронного подтягивания/толкания руками и ногами, которое выполняется довольно быстро . Тем не менее, поскольку скорость значительно падает на этапе восстановления, в целом она немного медленнее, чем фристайл , особенно на более длинных дистанциях.

Дельфин кик быстрее фристайла?

Dolphin Kick для товарооборота
Использование рук вольным стилем и удар дельфином может заставить пловца размахивать руками намного быстрее, чем при выполнении гребка ногой вольным стилем . Причина, по которой пловцы не делают этого постоянно, заключается в том, что это может быть очень сложно поддерживать.

Какой вид плавания самый энергоэффективный?

Фристайл также известен как кроль на груди и является самым быстрым и эффективным стилем плавания . Это означает, что вы можете продвинуться намного дальше, используя то же количество энергии , которое используется для других ударов . Это предпочтительный вид гребка многих пловцов , и он используется для плавания на длинные дистанции из-за его эффективности .

Какой вид плавания задействует больше всего мышц?

Плавание брассом может быть не таким быстрым, как кроль на груди, но все же обеспечивает хорошую комплексную тренировку для большинства основных групп мышц тела. В частности, он тонизирует квадрицепсы, ягодицы, верхнюю часть спины, трицепсы, подколенные сухожилия и голени. Это также помогает работать и тонизировать мышцы груди.

Быстрее ли плыть под водой?

Если у вас хорошая техника, вы будете гораздо быстрее под водой в обтекаемом положении, чем на поверхности воды. Это связано с обтекаемой формой вашего тела, которая быстрее рассекает воду, и с очень мощным ударом ноги дельфина, который продвигает ваше тело вперед.

Какие мышцы работают при кроле?

В верхней части тела при плавании кролем на груди вы задействуете дельтовидные мышцы, широчайшие мышцы спины (по бокам спины), трапециевидные , трицепсы и бицепсы . Мышцы плеч и вокруг лопатки (включая дельтовидные мышцы) помогут «удерживать» «весло» [вашу руку] на месте, когда ваше тело проходит мимо нее.

Какие мышцы работают при кроле?

В верхней части тела при плавании кролем на груди вы задействуете дельтовидные мышцы, широчайшие мышцы спины (по бокам спины), трапециевидные , трицепсы и бицепсы . Мышцы плеч и вокруг лопатки (включая дельтовидные мышцы) помогут «удерживать» «весло» [вашу руку] на месте, когда ваше тело проходит мимо него.