Взимает ли JetBlue плату за сумки?

Сборы составляют 35 долларов за первую сумку , 45 долларов за вторую и 150 долларов за 3+ сумки . Тарифы Blue Plus и Mint включают норму бесплатного провоза багажа.


Также важно знать, сколько сумок вы можете провезти с помощью JetBlue бесплатно?

JetBlue (B6) позволяет 1 кэрри -он мешок и 1 личные вещи (кошелек, портфель, ноутбук мешок) за вознаграждение пассажира бесплатно. Провести -он не должен превышать следующие размеры и вес ограничения: 45 линейных дюймов (22 х 14 х 9 , в) или 115 см (56 х 36 х 23 см) , включая ручки и колеса.

Кроме того, могу ли я добавить багаж после бронирования JetBlue? Вы можете добавить до 2 единиц зарегистрированного багажа заранее (более чем за 24 часа до отправления) со скидкой 5 долларов США на каждую из первых 2 единиц зарегистрированного багажа . Обратите внимание , что проверенные сборы мешка только возвращается , если весь заказ будет отменен до запланированного вылета.

Кроме того, нужно ли платить за регистрацию багажа на JetBlue?

У пассажиров JetBlue будет три варианта покупки билетов: Blue, Blue Plus и Blue Flex. Это будет стоить листовки с голубым тарифом $ 20 , чтобы проверить свою первую сумку при проверке -in онлайн или в киоске. Если они ждут регистрации на стойке регистрации в аэропорту, плата увеличивается до 25 долларов. Стоимость второго зарегистрированного багажа составляет 35 долларов.

Каковы правила провоза багажа JetBlue?

Норма зарегистрированного багажа Jetblue 1 x 50 фунтов (22,68 кг); максимальные размеры 62 дюйма (157,48 см), бесплатно по тарифам Blue Plus и Blue Flex; 30 долларов по тарифам Blue. Второй зарегистрированный багаж стоит 40 долларов по тарифам Blue и Blue Plus (бесплатно с Blue Flex), а третий или любой дополнительный багаж стоит 150 долларов.

Сколько вы должны заплатить, если ваш багаж превышает 50 фунтов?

С конкретными правилами авиакомпаний можно ознакомиться, нажав на ссылку о правилах провоза багажа выше. Для большинства авиакомпаний за багаж весом более 50 фунтов (23 кг) взимается дополнительная плата, которая начинается примерно с 50 долларов США. Многие авиакомпании взимают дополнительную плату за проверку спортивного инвентаря, такого как лыжи, сумки для гольфа и велосипеды.

Как получить бесплатную зарегистрированную сумку на рейсах JetBlue?

Как получить бесплатную зарегистрированную сумку на рейсах JetBlue?
  1. Получите кредитную карту JetBlue. У авиакомпании есть три кредитные карты.
  2. Получите кредитную карту, которая предлагает туристические кредиты.
  3. Приобретите тариф Blue Plus, Blue Flex или Mint.
  4. Станьте участником TrueBlue Mosaic.
  5. Получите бесплатные сумки в качестве члена вооруженных сил.

Насколько строг JetBlue в отношении размера ручной клади?

Общий размер ручной клади не должен превышать 45 дюймов (22 x 14 x 9 дюймов) или 115 сантиметров (56 x 36 x 23 см), включая ручки и колеса.

Что нельзя класть в ручную кладь?

Держитесь подальше от них, и вы сэкономите деньги, получите лучший полет и не наткнетесь на службу безопасности в аэропорту.
  • Не берите с собой жидкости или гели объемом более 3,4 унции (100 миллилитров)
  • Не упаковывайте другие запрещенные предметы.
  • Не прячьте жидкости и гели глубоко в сумке.
  • Не думайте, что ваша ручная кладь не будет проверена у ворот.

Считается ли спортивная сумка ручной кладью?

Если вы путешествуете с небольшой спортивной сумкой, размер которой не превышает разрешенных авиакомпанией личных вещей, она может быть пронесена на борт в качестве личной вещи. Используйте свою спортивную сумку как дополнительную часть ручной клади или как единственную сумку , если вы путешествуете по билету Basic Economy.

Как вы оплачиваете багаж в JetBlue?

Плата за зарегистрированный багаж
  1. 1-я сумка > 24 часа. 1-я сумка < 24 часов. 2-я сумка > 24 часа. 2-я сумка < 24 часов. Синий базовый. 30 долларов. 35 долларов. 40 долларов. 45 долларов. Синий. 30 долларов. 35 долларов. 40 долларов. 45 долларов.
  2. 1-й мешок. 2-я сумка. Синий базовый. 30 долларов. 40 долларов. Синий. 30 долларов. 40 долларов. Синий плюс. Включено. 40 долларов. Синий экстра. 30 долларов.
  3. 1-й мешок. 2-я сумка. Синий. 30 долларов. 40 долларов. Синий плюс. Включено. 40 долларов. Синий флекс. Включено. Включено. Монетный двор Включено.

Есть ли ограничение по весу ручной клади JetBlue?

Ограничения по весу ручной клади
В настоящее время JetBlue не имеет ограничений по весу ручной клади на внутренних или международных рейсах; тем не менее, убедитесь, что вы можете положить свои вещи на верхнюю полку, если помощь недоступна и предмет не помещается под сиденьем перед вами.

Считается ли рюкзак личной вещью JetBlue?

JetBlue будет считать рюкзак вашей личной вещью , если его максимальные размеры не превышают 17 x 13 x 8 дюймов. Таким образом, вы сможете взять с собой небольшой рюкзак и ручную кладь.

Сколько стоит зарегистрированный багаж JetBlue?

Пассажирам придется заплатить 35 долларов за первую зарегистрированную сумку вместо 30 долларов. Второй зарегистрированный багаж будет стоить 45 долларов по сравнению с 40 долларами. JetBlue (JBLU) объявила об изменениях на своем веб-сайте и сообщила, что путешественники, которые бронируют рейсы с четверга, должны платить по новым ценам .

Рюкзак считается ручной кладью?

Размер ручной клади не должен превышать 10 дюймов в высоту, 16 дюймов в ширину и 24 дюйма в длину, включая все ручки, колеса и ремни, а вес сумки не должен превышать 35 фунтов. К личным вещам относятся: сумочка, кошелек, или бумажник, рюкзак , портфель, портативный компьютер, с сумкой или без нее.

Как рано вы можете сдать багаж на JetBlue?

24 часа

Могу ли я зарегистрировать свою ручную кладь бесплатно?

Мы можем проверить вашу сумку бесплатно прямо сейчас, или вы можете рискнуть взять ее в самолет. Но если вы не можете найти место, и нам в конце концов нужно пройти проверку у ворот, вы не получите бесплатный безалкогольный напиток или арахис на борту».

Какие авиакомпании разрешают 2 бесплатных зарегистрированных багажа?

Авиакомпания без платы за багаж
Что касается американских авиакомпаний, то только две из них разрешают своим пассажирам бесплатно регистрировать багаж. Это Cape Air и Southwest Airlines .

Предоставляет ли JetBlue бесплатные наушники?

Упакуйте наушники и зарядите свои устройства
У JetBlue есть бесплатный DirecTV, фильмы и интернет Fly-Fi, но наушники авиакомпании, необходимые для прослушивания бортовых развлечений, не бесплатны — они обойдутся вам в 5 долларов за штуку, если вам нужно будет купить их на борту.

Могу ли я оплатить зарегистрированный багаж онлайн JetBlue?

Ссылка: Правила провоза багажа JetBlue
Чтобы получить бесплатную зарегистрированную единицу багажа (или 2), вам придется заплатить более дорогие тарифы Blue Plus или Blue Flex. Если вы приобретете самый дешевый тариф Blue, вы заплатите 30 долларов США за регистрацию своего первого багажа независимо от того, платите ли вы онлайн или в аэропорту.

Как вы регистрируете сумку?

В аэропорту может быть специальное место только для сдачи багажа, или вам, возможно, придется ждать в очереди, чтобы связаться с агентом. На стойке агент попросит показать ваш посадочный талон и попросит вас положить каждую единицу багажа на весы. Максимальный вес зарегистрированного багажа обычно составляет 50 фунтов.

Как вы регистрируете сумку?

В аэропорту может быть специальное место только для сдачи багажа, или вам, возможно, придется ждать в очереди, чтобы связаться с агентом. На стойке агент попросит показать ваш посадочный талон и попросит вас положить каждую единицу багажа на весы. Максимальный вес зарегистрированного багажа обычно составляет 50 фунтов.