Кто написал Румпола из Бейли?

Джон Мортимер


Так на ком основан Рампол из Бейли?

Румпол из Бейли. Rumpole of the Bailey - британский телесериал, созданный и написанный британским писателем и адвокатом Джоном Мортимером . В нем Лео МакКерн сыграл Горация Рампола, пожилого лондонского адвоката, защищавшего широкий круг клиентов, часто проигравших.

Кроме того, в котором Мортимер пишет об аренде на время отпуска в Тоскане? «Саммерская аренда» (1988) рассказывает о перипетиях английской семьи, отдыхавшей в Тоскане ; вполне подходяще, что Мортимер написал большую часть этого в доме примерно в 15 милях к востоку от Сиены.

Учитывая это, когда был сделан Рампол из Бейли?

3 апреля 1978 г.

Где я могу посмотреть Рампол из Бейли?

В настоящее время вы можете смотреть потоковое вещание " Rumpole of the Bailey " на Acorn TV, канале AcornTV Amazon, канале PBS Masterpiece Amazon.

Что такое Румпол?

Рампол — старый вспыльчивый барристер (= английский адвокат), который помогает людям в их юридических делах, особенно сложных. Он наиболее известен по телесериалу « Рампол из Бейли» (1978-92), в котором актер Лео МакКерн сыграл Рампола .

Что пил Румпол?

Из всех достижений покойного Джона Мортимера, включая защиту в суде редакторов «Оз» и Sex Pistols, его автобиографическую пьесу «Путешествие вокруг моего отца» и славную привычку выпивать бокал шампанского перед завтраком, несомненно, самым большим было создание Горация. Румпол .

Кто играл жену Румпола?

Марион Матье

Сколько сезонов у Рампола?

Обзор серии
Было сорок четыре эпизода , состоящих из семи сезонов , каждый из шести эпизодов продолжительностью около 50 минут.

Кто играет Румпола на радио?

Бенедикт играет молодого Рампола на BBC Radio 4 с 2009 года, и в настоящее время в эфир выходит новая серия историй.

Кто играет Румпола на радио?

Бенедикт играет молодого Рампола на BBC Radio 4 с 2009 года, и в настоящее время в эфир выходит новая серия историй.