Можно ли использовать Humulin R в инсулиновой помпе?

Эффективность. Хумалог и Хумулин R дают аналогичные результаты при введении любого препарата под кожу. Однако, когда любой препарат используется в инсулиновой помпе , Хумалог может быть немного более эффективным в контроле уровня сахара в крови, чем Хумулин Р. Хумулин R , с другой стороны, наиболее эффективен через три часа после инъекции.


Кроме того, какой инсулин можно использовать в инсулиновой помпе?

Большинство людей используют инсулин быстрого действия - варианты включают инсулин лизпро (торговая марка Humalog), инсулин аспарт (NovoLog) и инсулин глулизин (Apidra) - в своих помпах , а некоторые используют Regular.

Кроме того, можно ли использовать новолин R в инсулиновой помпе? Использование Novolin R в инсулиновых помпах не рекомендуется из-за риска выпадения осадка. Новолин Р выпускается во флаконах по 10 мл. Концентрация Новолина Р составляет 100 единиц человеческого инсулина (происхождения рДНК) по Фармакопее США / мл. Подкожная инъекция Новолина Р должна сопровождаться едой.

Точно так же вы можете спросить, можно ли использовать инсулин R в помпе?

Не используйте инсулин регулярно в инсулиновой помпе . Этот продукт можно смешивать только с некоторыми другими инсулиновыми продуктами, такими как инсулин НПХ. Всегда сначала набирайте в шприц обычный инсулин , а затем инсулин длительного действия. Никогда не вводите в вену смесь разных инсулинов.

Можно ли смешивать Хумулин Р и Хумалог?

Если Хумалог смешан с инсулином длительного действия, таким как Хумулин N или Хумулин U , сначала следует набрать Хумалог в шприц, чтобы предотвратить помутнение Хумалога инсулином длительного действия. Инъекцию следует производить сразу после смешивания . Смешивание Lispro : инсулин Lispro можно смешивать с NPH, Lente или Ultralente.

Вы спите с инсулиновой помпой?

Сон с помпой не должен быть проблемой. Если вы носите пижаму, вы можете пристегнуть помпу к ночной рубашке или низу пижамы. Не нужно беспокоиться о том, что вы случайно наткнетесь на помпу и измените дозу инсулина . Некоторые люди просто ставят помпу рядом с собой, пока спят .

Каковы недостатки использования инсулиновой помпы?

Недостатки инсулиновых помп
Некоторые люди набирают вес при использовании инсулиновой помпы . У вас могут возникнуть проблемы, если помпа перестанет работать или выйдет катетер. Если вы не получаете инсулин в течение нескольких часов, у вас может развиться опасное состояние, называемое кетоацидозом.

Кто является хорошим кандидатом на инсулиновую помпу?

Лица с диабетом 2 типа с субоптимальным контролем базисной/болюсной терапии могут быть хорошими кандидатами , если они ведут нерегулярный образ жизни и/или имеют тяжелую резистентность к инсулину. Следует также рассмотреть выбор других пациентов, например, с панкреатэктомией в анамнезе.

Кому не следует использовать инсулиновую помпу?

– Терапия инсулиновой помпой не рекомендуется лицам, которые не могут или не хотят выполнять как минимум четыре теста на уровень глюкозы в крови в день. – В инсулиновых помпах используется инсулин быстрого действия. Если введение инсулина прерывается по какой-либо причине, вы должны быть готовы немедленно заменить пропущенный инсулин .

Инсулиновая помпа лучше инъекций?

Исследование: Инсулиновая помпа лучше инъекций . В самом масштабном и продолжительном исследовании инсулиновой помпы с непрерывным датчиком глюкозы пациенты, использовавшие это устройство, добились лучшего контроля уровня сахара в крови , чем пациенты, получавшие инъекции инсулина .

Стоит ли покупать инсулиновые помпы?

Это займет некоторое время и усилия. Правильный! Обучение использованию и программированию инсулиновой помпы требует времени и усилий, но большинство людей считают, что оно того стоит . Это потребует много тренировок, и, вероятно, это будет слишком сложно для меня. Нет, это не требует много тренировок.

Какова средняя стоимость инсулиновой помпы?

Стоимость инсулиновых помп
Без страховки новая инсулиновая помпа стоит около 6000 долларов из собственного кармана плюс еще от 3000 до 6000 долларов в год на текущие расходные материалы, такие как батареи. Стоимость варьируется в зависимости от функций, программного обеспечения, марки и размера помпы .

Как рассчитать, сколько инсулина нужно принять?

Соотношение инсулина к углеводам означает, что вы будете принимать 1 единицу инсулина на определенное количество углеводов. Например, если ваше отношение инсулина к углеводам составляет 1 единицу инсулина на каждые 10 граммов углеводов (записывается как 1:10), вы будете принимать 1 единицу инсулина на каждые 10 граммов углеводов, которые вы едите.

Как быстро действует R-инсулин?

Таблица инсулина - список типов инсулина, пик инсулина и рабочий режим
Тип инсулина Начало действия Вершина горы
Обычный У-100 (Новолин Р, Хумулин Р) 30-60 минут 2-4 часа
Хумулин Р Регуляр U-500 30-60 минут 2-4 часа
НПХ (Новолин Н, Хумулин Н, РелиОн) 2-4 часа 4-8 часов
Гларгин У-100 (Лантус) 1-2 часа Минимальный

При каком уровне сахара необходим инсулин?

Как правило, для коррекции высокого уровня сахара в крови требуется одна единица инсулина , чтобы снизить уровень глюкозы в крови на 50 мг/дл. Это падение уровня сахара в крови может варьироваться от 30 до 100 мг/дл и более, в зависимости от индивидуальной чувствительности к инсулину и других обстоятельств.

Что означает буква R в Humulin R?

О Хумулин Р
Хумулин Р (человеческий инсулин) представляет собой инсулин короткого действия. Инсулин помогает контролировать уровень сахара в крови при сахарном диабете, в том числе при диабете 1-го и 2-го типа. Хумулин Р менее популярен, чем сопоставимые препараты.

Сколько единиц новолина р следует принимать?

Для внутривенного введения Новолин Р следует использовать в концентрациях от 0,05 ЕД /мл до 1,0 ЕД /мл в инфузионных системах с использованием полипропиленовых инфузионных пакетов.

Можно ли смешивать НПХ и обычный инсулин?

Обычный ( инсулин короткого действия) и НПХ можно смешивать .

Новолин Р и Хумулин Р — это одно и то же?

Humulin N и Novolin N являются торговыми марками одного и того же препарата, называемого инсулином НПХ. Инсулин НПХ представляет собой инсулин промежуточного действия. Вам не нужен рецепт, чтобы купить Новолин Н или Хумулин Н в аптеке. Тем не менее, вам нужно поговорить с врачом, прежде чем начать его использовать.

Нужно ли хранить Humulin R в холодильнике?

Храните открытые флаконы в холодильнике или при комнатной температуре ниже 86 ° F (30 ° C) до 31 дня. Хранить вдали от источников тепла и прямого света. Выбросьте все открытые флаконы через 31 день, даже если во флаконе еще остался инсулин.

Как называется обычный инсулин?

Регулярный инсулин , также известный как нейтральный инсулин и растворимый инсулин , является типом инсулина короткого действия. Он используется для лечения сахарного диабета 1-го типа, сахарного диабета 2-го типа, гестационного диабета и осложнений диабета, таких как диабетический кетоацидоз и гиперосмолярные гипергликемические состояния.

Как называется обычный инсулин?

Регулярный инсулин , также известный как нейтральный инсулин и растворимый инсулин , является типом инсулина короткого действия. Он используется для лечения сахарного диабета 1-го типа, сахарного диабета 2-го типа, гестационного диабета и осложнений диабета, таких как диабетический кетоацидоз и гиперосмолярные гипергликемические состояния.