Как долго длится процесс приема на работу в CBSA?

Став офицер пограничной службы может занять до трех лет, от начала до конца. После того, как ваша заявка будет удалена из нашего реестра, процесс отбора может занять до одного года.


Помимо этого, сколько времени занимает оформление CBSA?

Обычно занимает от 6 недель до 2 лет от того, что я видел в Интернете. Терпение - действительно достоинство при обращении в CBSA .

Точно так же, как мне подготовиться к собеседованию CBSA?

  1. Подойдите к плакату.
  2. Найдите, где написано «Требуемые компетенции».
  3. Преобразуйте их в вопросы Пример: C1: способность расставлять приоритеты в работе и работать под давлением.
  4. Ответьте на эти вопросы (напишите свои ответы)
  5. Запомните эти ответы.

Также вопрос в том, сколько зарабатывают сотрудники CBSA?

Заработная плата в агентстве пограничной службы Канады

Название работы Оплата труда
Заработная плата сотрудника пограничной службы - сообщается о 17 зарплатах 71 946 канадских долларов в год
Заработная плата старшего сотрудника программы - указано 5 окладов 85 377 канадских долларов в год
Заработная плата студенческого сотрудника пограничной службы - сообщается о 4 зарплатах 19 канадских долларов в час

Что мне надеть на собеседование CBSA?

Вы должны одеваться для той работы, которую хотите, но немного наряднее. Хороший стандарт для собеседования при приеме на работу - красивый традиционный темный костюм с чистой отглаженной рубашкой и соответствующим галстуком. Не забудьте надеть удобную модельную обувь с темными носками.

Как CIC осуществляет проверку биографических данных?

Проверка биографических данных – это проверка вашего имени, даты рождения и страны, из которой вы якобы родом. если его заявка на проверку биографических данных гражданства - это первое, что они делают с адресами, местами работы и проверкой информации из базы данных в CRA и Service Canada и базовым расчетом проживания.

Проводит ли CBSA полиграф?

В приложении CBSA нет проверки на полиграфе .

Вы должны говорить по-французски, чтобы быть офицером CBSA?

Французский язык не является обязательным требованием, хотя двуязычие улучшит ваши шансы быть рассмотренным на должность в CBSA , поскольку многие должности требуют лиц , говорящих по-французски . В требованиях к образованию четко указано, что требуется канадский диплом средней школы.

Сколько времени занимает проверка биографических данных в Канаде?

нет определенного ограничения по времени. для кого-то более 2 месяцев, для кого-то 2 недели, для кого-то 2 дня. зависит от вашего ВО и файла.

Что такое тест PARE для CBSA?

CBSA использует Оценку требований к физическим способностям ( PARE ), чтобы оценить вашу способность выполнять физически требовательные «тренировки с применением силы». Вы должны выполнить его за 4:45 мин или меньше.

Что такое проверка безопасности для иммиграции в Канаду?

Каждый заявитель на получение канадской иммиграционной визы (постоянного резидента) в возрасте 18 лет и старше должен пройти проверку безопасности , чтобы доказать, что он или она не является недопустимым в уголовном порядке.

Что нужно, чтобы стать офицером CBSA?

Чтобы подать заявку на должность офицера CBSA , вы должны выполнить несколько основных требований , в том числе: успешное окончание средней школы; наличие действующего водительского удостоверения; и успешное завершение Канадского курса по безопасности огнестрельного оружия (CFSC), а также Канадского курса по ограниченному использованию огнестрельного оружия.

Сколько времени занимает PR в Канаде?

около 45 дней

Является ли CBSA хорошей карьерой?

Будь то операции, программа для путешественников или стратегическая политика, работа в CBSA превзойдет ваши ожидания. Работа на всю жизнь. Хорошая зарплата, отличные бонусы. Отличное руководство, которое доходит до сотрудников, где важны и уважаются балансы в личной и профессиональной жизни.

Сколько зарабатывает RCMP?

Работая в RCMP, офицер начинает с годовой зарплаты в 53 144 доллара . Это быстро поднимается до уровня, когда они могут заработать 86 110 долларов за третий год.

Сколько зарабатывает офицер SWAT в Канаде?

Офицер спецназа начального уровня (1-3 года опыта) получает среднюю зарплату в размере 48 176 долларов. С другой стороны, старший офицер спецназа (более 8 лет опыта) получает среднюю зарплату в размере 81 554 долларов.

Нужно ли вам быть двуязычным, чтобы работать в CBSA?

Двуязычные должности требуют рабочего знания обоих официальных языков. Вы должны уметь говорить, читать и писать на английском и французском языках на определенном уровне. Если вы получите средний уровень (BBB) по второму языку, вас будут рассматривать на двуязычные должности. Результаты действительны в течение пяти лет.

Как устроиться на таможню?

Если все минимальные требования соблюдены, для того, чтобы стать таможенным агентом, необходимо выполнить следующие шаги:
  1. Посещайте программы на получение степени или приобретайте опыт в смежной области.
  2. Подайте заявку на веб-сайте Таможенно-пограничной службы США.
  3. Сдать и сдать вступительный экзамен.
  4. Пройдите фоновое расследование.

Имеют ли канадские пограничники оружие?

Офицерам Агентства пограничных служб Канады (CBSA) разрешено носить огнестрельное оружие с 2006 года. Это означает, что им запрещено носить огнестрельное оружие в аэропортах, за исключением случаев, когда сотрудники CBSA сопровождают депортированного из страны.

Какая квалификация мне нужна, чтобы быть таможенником?

Стать таможенником можно как с дипломом, так и без. Минимальное академическое требование для вступления в профессию - два GCSE или эквивалент, с которыми вы можете поступить в HMRC в качестве помощника по административным вопросам. Если у вас есть пять выпускных экзаменов в школе, вы можете присоединиться к HMRC в качестве помощника таможенника .

Чем занимается офицер пограничной службы?

Офицеры пограничной службы и помощники офицеров работают в пограничной службе, отделе Министерства внутренних дел, который заменил некоторые функции пограничного агентства Великобритании. Они управляют пограничным контролем Великобритании, обеспечивая соблюдение иммиграционных и таможенных правил.

Чем занимается офицер пограничной службы?

Офицеры пограничной службы и помощники офицеров работают в пограничной службе, отделе Министерства внутренних дел, который заменил некоторые функции пограничного агентства Великобритании. Они управляют пограничным контролем Великобритании, обеспечивая соблюдение иммиграционных и таможенных правил.