Как мне стать замещающим учителем в округе Бровард?

НАЧАТЬ Шаги, чтобы стать заместителем учителя
  1. Выписки из аккредитованного колледжа, показывающие как минимум 60 семестровых часов выполненной курсовой работы, которые будут загружены, когда вы заполните онлайн-заявку.
  2. Квитанция об оплате за прохождение курсов повышения квалификации для замещающих учителей.


В связи с этим, каковы требования, чтобы стать замещающим учителем в округе Бровард?

Требования к участникам и шаги, чтобы стать замещающим учителем

  • 18 лет и старше.
  • По крайней мере, 60 семестровых часов выполненных курсовых работ в аккредитованном учебном заведении.
  • Заполненная онлайн-заявка (через AppliTrack)
  • Рекомендательные письма от всех предыдущих работодателей.
  • Получите разрешение по отпечатку пальца (взимается плата в размере 75 долларов США)

Кроме того, как стать замещающим учителем во Флориде? Ответ: Требования для того, чтобы стать замещающим учителем во Флориде, различаются в зависимости от района. Вам должно быть как минимум 18 лет, вы закончили среднюю школу и прошли проверку на наличие судимости. В большинстве округов также требуется какой-либо тип сертификации, который может проходить через штат или округ.

Точно так же люди спрашивают, как мне подать заявление на замену учителю?

Как стать заместителем учителя

  1. Получите степень бакалавра по преподаваемому предмету.
  2. Подайте заявку на замену лицензии на преподавание, если это требуется в вашем штате.
  3. Пройдите любые тесты, необходимые для получения лицензии замещающего учителя.
  4. Получив лицензию, подайте заявку в резерв учителей вашего местного школьного округа.

Как мне стать замещающим учителем в округе Алачуа?

Минимальные критерии стать учителем заменителем: * High School Diploma * Способность передавать фон, наркотиков и отпечатков пальцев скрининги * Должно быть 21 лет или старше , чтобы заполнить заявку и найма процесса вам необходимо: * Заполнить заявление занятости.

Как долго действует замещающий сертификат?

Замещающие сертификаты преподавателя действительны в течение шести лет и могут быть продлены. Для этого подайте заявку на продление замещающего сертификата или сертификата JROTC. Как только вы получите сертификат о замене преподавателя, подайте заявление в местный школьный округ, чтобы стать заместителем .

Сколько стоит замещающая лицензия на преподавание?

Заявка на замену лицензии в настоящее время стоит 50 долларов (плюс 10 долларов в год за регистрацию) и требует форму заявки и официальные стенограммы. Обратите внимание, что как только вы получите лицензию на преподавание , вы сможете работать в качестве замещающего учителя , не обладая лицензией на замещающую преподавательскую деятельность .

Как получить 30-дневное замещающее разрешение на обучение?

Чтобы получить экстренное 30 - дневное разрешение на замещение преподавания , экстренное разрешение на замещение преподавания для будущих учителей или экстренное разрешение на замещение преподавания в качестве профессиональной профессии, вы должны соответствовать требованиям базовых навыков, сдав один из экзаменов, перечисленных здесь.

Могу ли я быть заместителем учителя без степени?

В некоторых округах, если вы еще не получили степень младшего специалиста или бакалавра , вы не имеете права на должность замещающего учителя , но вы можете подать заявление на замещение должности помощника учителя .

Сколько часов в день работает замещающий учитель?

Каждая замещающая преподавательская работа отличается. Иногда вы просто присматриваете за классом, пока они смотрят фильм или выполняют задание, которое оставил им их обычный учитель . В остальные дни вы будете следовать подробному плану урока. Ваш рабочий день обычно длится от шести до семи часов и заканчивается, когда студенты расходятся по домам.

Как получить альтернативное разрешение?

Требования к замене разрешения
  1. Иметь аттестат о среднем образовании или аттестат эквивалентности средней школы;
  2. Быть старше 18 лет; а также.
  3. Соответствовать требованиям, изложенным в процессе проверки работодателя школы. (Кандидаты: пожалуйста, свяжитесь с работодателем школы, на которую вы хотите работать, для получения дополнительной информации.)

Что именно должны делать замещающие учителя?

Замещающий учитель может быть призван на любую преподавательскую должность в школе. Работа может длиться день, неделю или целый год. Целью краткосрочной замены является продолжение уроков штатного учителя . Быть заместителем означает, что вы должны продолжать выполнять все обязанности учителя , если это возможно.

Получают ли замещающие учителя медицинскую страховку?

Да и нет. Некоторые замещающие учителя получают НУЛЕВУЮ выгоду . Эти профсоюзы смогли добиться множества преимуществ для своих замещающих учителей . Такие льготы , как накопление времени болезни, право на консультацию с юристом и возможность получить медицинскую страховку, стоматологическую страховку и страховку для зрения.

Трудно ли стать замещающим учителем?

Быть подменным учителем может быть очень весело. Это точно так же, как и любая другая работа, это то, что вы делаете из этого. Замещающее обучение , безусловно, может быть трудным , и, как уже упоминалось здесь, это обычно связано с неподготовленностью и пребыванием в новом классе.

Можно ли преподавать во Флориде без сертификата?

Совет по образованию штата Флорида предлагает альтернативные пути сертификации для тех абитуриентов, которые получили степень бакалавра, но не завершили официальную программу подготовки учителей . Департамент образования Флориды наблюдает за этим процессом.

Сколько замещающим учителям платят во Флориде?

Средняя почасовая оплата замещающего учителя Kelly Services во Флориде составляет примерно 9,84 доллара, что на 9% ниже среднего показателя по стране.

Какова начальная зарплата учителя во Флориде?

ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ
Состояние Сред. Начальная зарплата
Федеральная ассоциация образования 50 468 долларов США
Флорида 37 636 долларов США
Грузия 35 474 долларов США
Гавайи 46 790 долларов США

Получают ли замещающие учителя льготы во Флориде?

В качестве замены , это повседневная работа. Никаких обязательств ни с одной из сторон. Тоже никаких преимуществ . На самом деле, помимо проверки биографических данных и ежегодных удостоверений личности, получение этой работы стоит вам денег.

Сколько кредитов вам нужно, чтобы заменить обучение во Флориде?

Этот пост будет обновляться по мере получения новых ответов. Замещающие учителя в округе Флаглер должны иметь как минимум 60 кредитов колледжа или степень младшего специалиста и быть не моложе 18 лет. Посещение ознакомительного занятия, в котором подробно описывается управление классом, чрезвычайные ситуации и многое другое, является обязательным.

Могу ли я быть замещающим учителем со степенью младшего специалиста?

В большинстве штатов требуется, чтобы замещающий учитель имел степень бакалавра , хотя есть несколько штатов, которые регистрируют замещающего учителя со степенью младшего специалиста или определенным количеством учебных часов в колледже, а в некоторых требуется только аттестат о среднем образовании.

Сколько получают замещающие учителя в округе Дейд?

Замещающие учителя государственных школ округа Майами- Дейд зарабатывают 30 000 долларов в год, или 14 долларов в час, что равно среднему по стране для всех замещающих учителей в размере 30 000 долларов в год и на 71% ниже, чем средняя национальная заработная плата всех работающих американцев.

Сколько получают замещающие учителя в округе Дейд?

Замещающие учителя государственных школ округа Майами- Дейд зарабатывают 30 000 долларов в год, или 14 долларов в час, что равно среднему по стране для всех замещающих учителей в размере 30 000 долларов в год и на 71% ниже, чем средняя национальная заработная плата всех работающих американцев.