Как долго должен прослужить коммерческий льдогенератор?

Такие факторы, как интенсивность использования и качество обслуживания, влияют на срок службы машины. Однако редко бывает, что льдогенератор прослужит дольше 10 лет, если он используется каждый день. Безопасная оценка будет примерно от 4 до 5 лет или в пределах гарантии на машину. Но за пределами гарантии гарантии нет.


Аналогичным образом, как часто следует чистить коммерческий льдогенератор?

Ответ прост: ваш коммерческий льдогенератор необходимо чистить не реже одного раза в шесть месяцев. Однако, в зависимости от типа льдогенератора и его местоположения, может потребоваться глубокая чистка каждые три месяца.

Кроме того, какой коммерческий льдогенератор является лучшим? Обзор 10 лучших коммерческих производителей льда

  • Костзон.
  • Скотсман N0622A-1 Prodigy Plus.
  • Хошизаки F-330BAJ.
  • Happybuy.
  • Ice-O-Matic. Ice-O-Matic ICEU220FA Новый 238 фунтов / 24 коммерческих
  • ВЕВОР. Промышленный льдогенератор VEVOR 110V из нержавеющей стали
  • БАМНОВА. Коммерческая льдогенератор BEAMNOVA
  • Manitowoc UYF0310A Neo. Manitowoc - UYF-0310A - NEO с воздушным охлаждением, 290 фунтов

Итак, как долго служат коммерческие льдогенераторы?

HOSHIZAKI льдогенераторы сделаны в прошлом где -то между 10-30 годами. Тем не менее, есть несколько факторов , которые будут влиять на продолжительность жизни вашей машины.

Как вы чистите коммерческий льдогенератор?

Как очистить льдогенератор

  1. Удалите весь лед из контейнера или дозатора.
  2. Нажмите кнопку «очистить» или «промыть».
  3. Добавьте рекомендуемое количество очистителя для льдогенератора, указанное в руководстве.
  4. Дождитесь завершения цикла очистки.
  5. Снимите все внутренние компоненты льдогенератора для очистки.
  6. Смешайте раствор чистящего средства с теплой водой.

Могут ли бактерии расти в льдогенераторах?

Миф: Бактерии и грибки не размножаются в льдогенераторах, потому что они слишком холодные. Низкие температуры не убивают бактерии или грибки. Они просто замедляют процесс роста. Когда ваш льдогенератор загрязняется бактериями , эти бактерии все еще могут расти и размножаться, как в стоячей воде.

Можно ли использовать CLR для очистки льдогенератора?

Безопасен ли CLR для льдогенераторов ? Мы не рекомендуем использовать CLR для очистки льдогенераторов . Кислоты в нашем продукте несовместимы с компонентами льдогенераторов . Мы всегда рекомендуем обращаться к рекомендациям производителя по безопасным и эффективным продуктам для использования на их материалах.

Можно ли использовать уксус для очистки льдогенератора?

Приготовление раствора уксуса для очистки льдогенератора
Смешайте 1 стакан белого уксуса с 1 стаканом теплой воды. Вы можете добавить 1 столовую ложку лимонного сока, чтобы сделать чистящее средство более эффективным.

Можно ли использовать отбеливатель для очистки льдогенератора?

Продезинфицируйте внутреннюю часть контейнера для льда раствором отбеливателя и воды: 1 унция хлорного отбеливателя на 1 галлон воды. Используйте пульверизатор и протрите чистой тряпкой. Опять же, не смывайте дезинфицирующий раствор с поверхностей, так как длительный контакт позволит улучшить гигиену.

Может ли от старого льда заболеть?

Плесень в льдогенераторе является одним из самых больших рисков, из-за которых люди заболевают от грязных льдогенераторов . Загрязненный лед может быть поражен сальмонеллой, кишечной палочкой и шигеллой. Плесень позволяет бактериям и грибкам превращаться в микробы, от которых люди могут заболеть .

Почему льдогенераторы так пачкаются?

Льдогенераторы обеспечивают влагу, но еда доставляется вашей кухней. Каждый раз, когда ваши сотрудники готовят или пекут, следовые количества жира, сахара и дрожжей попадают в воздух. В конце концов, эти частицы попадают в ваш льдогенератор и становятся пищей для плесени и слизи.

Какое чистящее средство для льдогенераторов лучше?

Чистка льдогенераторов уксусом
Уксус безопасен для использования в льдогенераторах , так как он не повредит никелированное покрытие многих машин. Уксус является более слабой кислотой, чем коммерческие чистящие средства, поэтому может потребоваться более длительный период времени или несколько повторных применений, чтобы увидеть результаты.

Как вывести плесень из льдогенератора?

Лучший способ очистить льдогенератор от плесени и слизи — использовать раствор, состоящий из 20 % хлора и 80 % воды. Затем: Используйте пульверизатор, чтобы пропитать загрязненные поверхности . При необходимости протрите участки , чтобы удалить загрязнения.

Почему льдогенераторы стоят так дорого?

Хотя размер и мощность являются одними из основных факторов, влияющих на общую цену, некоторые встраиваемые льдогенераторы будут стоить дороже из-за сильной репутации бренда или наличия некоторых дополнительных функций, таких как фильтр для воды или возможность приготовления наггетсов. лед .

Сколько стоит коммерческий льдогенератор?

Коммерческие льдогенераторы начинаются примерно с 1500 долларов за базовую модель с емкостью бункера от 50 до 80 фунтов. Но вы можете заплатить более 5000 долларов за более крупную модель с большим количеством опций, емкостью и хранилищем. Как правило, льдогенераторы с водяным охлаждением стоят на пару сотен долларов дороже, чем льдогенераторы с воздушным охлаждением.

Можно ли поставить льдогенератор снаружи?

Для оптимальной работы льдогенераторы должны находиться внутри, в умеренном и защищенном месте. Если температура вокруг льдогенератора слишком высока, он не будет хорошо производить лед . Если слишком холодно, у вас также будут проблемы с производительностью. Размещение коммерческих льдогенераторов на улице , как правило, не является хорошим выбором.

Почему льдогенераторы для наггетсов такие дорогие?

Причина, по которой льдогенераторы Sonic такие дорогие . Лед наггетсов сильно отличается от того льда , который делают традиционные льдогенераторы . Обычный льдогенератор производит лед в виде пуль или гранул . Он тверже, чем кусочки льда , поэтому он не такой хрустящий или жевательный.

Как долго должен работать льдогенератор?

Такие факторы, как интенсивность использования и качество обслуживания, влияют на срок службы машины . Однако редко льдогенератор прослужит дольше 10 лет, если он используется каждый день. Безопасная оценка будет примерно от 4 до 5 лет или в пределах гарантии на машину . Но кроме гарантии гарантии нет.

Всем ли льдогенераторам нужен слив?

Большинству подстольных льдогенераторов требуется дренажная линия, но есть исключения, такие как EdgeStar IB120SS, для которых она не требуется. Эти модели работают как морозильник и сохраняют лед замороженным, поэтому нет необходимости в дренажной линии. Другие льдогенераторы не способны удерживать лед в замороженном виде, и по мере таяния лед необходимо сливать .

Льдогенератор потребляет много энергии?

Льдогенераторы : потребление энергии льдогенератором составляет около 350 киловатт-часов (кВтч) в месяц — при типичной ставке 0,06 доллара за кВтч это будет стоить около 21 доллара в месяц. Морозильные камеры. Энергоэффективная морозильная камера сопоставимого размера будет потреблять более 2200 кВтч в месяц при стоимости не менее 136 долларов.

Насколько большой льдогенератор мне нужен?

Например, ресторану, который обслуживает 250 клиентов в день, потребуется примерно 450 фунтов льда в день. В то же время больница использует примерно 10 фунтов льда на одного пациента, поэтому на 250 пациентов вам может понадобиться около 3000 фунтов льда.

Насколько большой льдогенератор мне нужен?

Например, ресторану, который обслуживает 250 клиентов в день, потребуется около 450 фунтов льда в день. В то же время больница использует примерно 10 фунтов льда на одного пациента, поэтому на 250 пациентов вам может понадобиться около 3000 фунтов льда.