Может ли Google Home mini работать так же, как Google Home?

Самая большая разница между Google Home и Google Home Mini - это звук, который они производят. Google Home Mini - это прежде всего голосовой помощник для вашего дома , в то время как более крупный Google Home предназначен для добавления музыки в это уравнение.


В чем разница между Google Home Mini и Google Home?

Основное различие между двумя динамиками не в функциональности, а в качестве звука. Google Home Mini - это круговой (или 360-градусный) динамик, которому не хватает размеров для низкочастотного динамика, генерирующего низкие частоты. Как вы можете видеть на видео ниже, оба звучат хорошо, но более крупный Home определенно имеет более широкий диапазон и подчеркнуто низкие частоты.

Во-вторых, что делает Google Mini Home? Умный динамик Google стал меньше. Home Mini - это динамик с голосовым управлением, который можно использовать для воспроизведения музыки, управления гаджетами умного дома , ответов на викторины, добавления вещей в список покупок, создания встреч в календаре или воспроизведения видео на экране с поддержкой Chromecast.

Точно так же вы можете использовать Google Home mini без Google Home?

Google Home Mini . Google Home Mini меньше по размеру и не имеет такого количества функций, как Home . Вы по- прежнему можете воспроизводить музыку, отвечать на викторины и синхронизировать все свои гаджеты умного дома, как это позволяет вам делать Google Home . Google Home Mini заряжается с помощью micro-USB, и вы можете отключить звук с помощью переключателя.

Стоит ли гугл домашнего мини?

Размер - это еще не все . Google Home Mini - это компактный умный динамик в форме шайбы с удивительно мощным звуком. Если вы ищете умную колонку, которая не загромождает ваш стол, Google Home Mini может стать отличным вариантом. Но для некоторых пользователей Echo Dot окажется лучше.

Alexa лучше, чем Google?

Google Assistant намного лучше справляется с запросами в свободной форме через Интернет, чем Alexa . Алекса обычно придерживается формулировок и определенных последовательностей слов. Alexa также в значительной степени опирается на Википедию для общих запросов, в то время как поиск Google является более полным.

Почему Google раздает Google Home Mini?

Spotify раздает Google Home Mini своим премиальным пользователям. Tile бесплатно добавляет Google Nest Mini при покупке своих наклеек для отслеживания. Есть причина, по которой Amazon и Google упрощают приобретение смарт-колонки — и дело не в том, чтобы предложить вам сделку.

Стоит ли покупать дом Google?

Да, Echo делает несколько вещей лучше, чем Home , но Google Home , любезно предоставленный фантастическим помощником, также имеет свою долю преимуществ. Стоит ли покупать одну из умных колонок Google Home ? Определенно. Но в этом миксе умный динамик OG Google Home отходит на второй план.

Чем хорош Google Home?

Google Home включает в себя функции домашней автоматизации, что позволяет владельцам использовать его в качестве центрального узла для управления интеллектуальными устройствами. Примеры поддерживаемых устройств включают цифровой медиаплеер Chromecast и продукты Nest, SmartThings, Philips Hue, LIFX, LightwaveRF и Logitech Harmony.

Может ли Google Home звонить в 911?

Хотя невозможно позвонить в службу 911 с помощью Alexa или Google Home , вы можете настроить «навык», который предупредит назначенного друга, чтобы он позвонил вам. И если в будущем технология разовьется до такой степени, что вы сможете звонить в 911 , сотрудники службы экстренной помощи говорят, что за это будет взиматься плата.

Какое домашнее устройство Google лучше?

Лучшие устройства, совместимые с Google Home, которые вы можете купить сегодня
  1. Концентратор Google Nest Макс. Лучший универсальный дисплей для умного дома.
  2. Август Smart Lock Pro. Самый подключаемый смарт-замок, который мы тестировали.
  3. Экоби (5-е поколение)
  4. Белый стартовый комплект Philips Hue.
  5. Хромкаст.
  6. WeMo Мини.
  7. Обучаемый термостат Nest.
  8. Nest Cam IQ.

Какое напряжение у Google Home Mini?

Там написано 110-240 В. Так что, пока адаптер подходит к розетке, он должен работать. Вам не нужен адаптер для снижения напряжения с 220 В до 110 В.

Как установить Google Mini Home?

Убедитесь, что ваше мобильное устройство/планшет подключено к той же сети Wi-Fi, которую вы собираетесь использовать для настройки устройства Google Home . 4. Откройте приложение Google Home , коснувшись значка приложения на устройстве Android .

Как я могу получить Google Home Mini бесплатно?

Как получить бесплатную Google Home Mini
  1. Подпишитесь на промо-код на www.spotify.com/us/family или www.spotify.com/us/premium.
  2. Свяжите свою учетную запись Spotify с Google Assistant, следуя инструкциям в электронном письме.
  3. После того, как ваши учетные записи будут связаны, вы будете перенаправлены в Google Store, где сможете погасить код до декабря.

Нужен ли мне Google Home, если у меня есть помощник Google?

Google Home может воспроизводить музыку, но в первую очередь он предназначен для Google Assistant — голосового виртуального помощника Google , подключенного к Интернету. Google Assistant , к которому вы получаете доступ через Home , такой же, как и на последних телефонах Android , таких как Google Pixel 3A.

Как обновить Google Mini?

Обновление Google Home: убедитесь, что на вашем динамике установлена последняя версия программного обеспечения
  1. Откройте приложение Google Home.
  2. Выберите динамик Google Home.
  3. Коснитесь кнопки «Настройки устройства».
  4. Прокрутите вниз. Здесь вы увидите текущую прошивку системы.

Как подключить Google Home Mini к телевизору?

  1. Откройте приложение Google Home на своем смартфоне.
  2. Прокрутите вниз до дополнительных настроек.
  3. Перейдите в раздел «Телевизоры и динамики» и коснитесь значка «+» в правом нижнем углу экрана).
  4. Выберите устройство, которое вы хотите связать/подключить к Google Home, и следуйте любым дополнительным инструкциям по настройке.
  5. Когда связывание/сопряжение завершено, просто нажмите «Готово».

Сколько стоит дом Google?

Цена и доступность Google Home
Списки Google Home за 129 долларов.

Как использовать Google Home TV без Chromecast?

Да, ты можешь. Чтобы подключить Google Home к телевизору без Chromecast , в большинстве случаев вам потребуется универсальный пульт ДУ стороннего производителя с поддержкой Wi-Fi. Другой вариант — использовать приложение Android Quick Remote для подключения Roku или Roku TV .

Всегда ли Google Home слушает?

Google Home всегда слушает — что может быть неожиданностью, но именно так работает устройство. На аппаратном уровне динамик локально сохраняет аудиопоток, чтобы он мог соответствующим образом реагировать на слово пробуждения, когда это необходимо. Эти фоновые записи загружаются на облачные серверы Google только тогда, когда произносится слово пробуждения.

Взимается ли ежемесячная плата за использование Google Home?

Ежемесячная плата отсутствует. Вы можете использовать бесплатную версию Spotify, Tunein и т. д. для музыки. Все, что вам действительно нужно, это учетная запись Google , которая также бесплатна. Вы используете Google Home на своем смартфоне для настройки Google Home .

Взимается ли ежемесячная плата за использование Google Home?

Ежемесячная плата отсутствует. Вы можете использовать бесплатную версию Spotify, Tunein и т. д. для музыки. Все, что вам действительно нужно, это учетная запись Google , которая также бесплатна. Вы используете Google Home на своем смартфоне для настройки Google Home .