Льдогенератор какого размера я должен купить?

Краткое руководство по льду
Заявление Рекомендации (+ 20% к безопасности) Производство льда для 1000 клиентов
5 унций. за 7-10 унций. чашка 375
8 унций. на 12-16 унций. чашка 600 фунтов.
12 унций. за 18-24 унций. чашка 900 фунтов.
Коктейль-бар 3 фунта. на человека 3600 фунтов.


Впоследствии также можно спросить, какого размера мне нужен льдогенератор?

Например, ресторан, обслуживающий 250 посетителей в день, потребует примерно 450 фунтов льда в день. В то же время в больнице используется примерно 10 фунтов льда на одного пациента, поэтому для 250 пациентов может потребоваться около 3000 фунтов льда.

Кроме того, как выбрать льдогенератор? 7 вещей, которые следует учитывать при выборе лучшей льдогенератора для вашего бизнеса

  1. Выбор льдогенератора подходящего размера.
  2. Выбор правильной формы кубиков льда для вашего бизнеса.
  3. Убедитесь, что у вас достаточно места.
  4. Обеспечение правильного дренажа.
  5. Правильная электрическая настройка.
  6. Выбор подходящего конденсатора.
  7. Поддержание надлежащего обслуживания.

Соответственно, какой льдогенератор лучше купить?

Вот наша подборка лучших льдогенераторов.

  • Портативный льдогенератор hOmeLabs - лучше всего покупать в 2020 году.
  • Frigidaire EFIC - лучший генератор льда на столешнице.
  • Scotsman CU50GA-1A - лучший подводный льдогенератор.
  • FirstBuild Opal - лучший производитель льда для наггетсов.
  • Manitowoc UR 0140A - лучший промышленный льдогенератор.
  • Colzer GSN-Z1 - лучший домашний льдогенератор.

Как долго должен прослужить коммерческий льдогенератор?

Такие факторы, как интенсивность использования и качество обслуживания, влияют на срок службы машины. Однако редко бывает, что льдогенератор прослужит дольше 10 лет, если он используется каждый день. Безопасная оценка будет примерно от 4 до 5 лет или в пределах гарантии на машину. Но за пределами гарантии гарантии нет.

Сколько стоит фунт льда?

Если вам нужен лед для напитков, общее правило — ½ фунта льда на стакан. Подумайте , сколько гостей будет на вашем празднике. Допустим, пришло 10 друзей. Если у каждого из ваших 10 друзей есть 3 напитка (с ½ фунта льда на стакан), то каждому гостю потребуется 1,5 фунта льда .

Сколько стоит льдогенератор?

Коммерческие льдогенераторы начинаются примерно с 1500 долларов за базовую модель с емкостью бункера от 50 до 80 фунтов. Но вы можете заплатить более 5000 долларов за более крупную модель с большим количеством опций, емкостью и хранилищем. Как правило, льдогенераторы с водяным охлаждением стоят на пару сотен долларов дороже, чем льдогенераторы с воздушным охлаждением.

Сколько ампер потребляет льдогенератор?

Ампер при 120 В = 4 А • Электрический кабель входит в комплект поставки. Требуется водоснабжение и источник электроэнергии.

Сколько льда вам нужно на 50 человек?

Если вы устраиваете вечеринку у бассейна с 20 гостями, вам понадобится как минимум 40–50 фунтов льда. Если вы устраиваете барбекю-вечеринку с 20 гостями, вам понадобится как минимум 30–40 фунтов льда. Если вы устраиваете вечеринку в помещении или дома с 20 гостями, вам понадобится не менее 50–60 фунтов льда.

Что такое автономный льдогенератор?

Автономные льдогенераторы — это льдогенераторы , представляющие собой комбинацию льдогенератора и бункера для хранения — все в одном устройстве. Автономный льдогенератор идеально подходит для тех владельцев заведений, чья кухня в баре или ресторане относительно невелика, а пространство в большом почете.

Какие существуют два основных типа льдогенераторов?

Однако разные виды льда делаются по-разному. Существует 3 основных типа льда с некоторыми вариациями этих стилей льда : кубический лед , чешуйчатый лед и лед в виде самородков. Выбирая льдогенератор , подумайте, какой стиль льда вы ищете. Различные типы льда больше подходят для конкретных применений.

Сколько чашек в фунте льда?

Таким образом, чашка воды (8 жидких унций) весит полфунта . Вы можете использовать это, чтобы определить , сколько воды вы получите из мешка со льдом любого размера. Например, из 20- фунтового мешка со льдом получится 40 чашек жидкости.

Сколько льда в напитке?

Стандарт: стандартное предложение для большинства ресторанов составляет 1,5 фунта на клиента. Коктейли. В то время как пиво не требует льда, если в вашем баре будут подаваться смешанные напитки, такие как маргарита и дайкири, вы должны запланировать около 3 фунтов льда на каждого клиента.

Почему льдогенераторы такие дорогие?

Хотя размер и мощность являются одними из основных факторов, влияющих на общую цену, некоторые встроенные льдогенераторы будут стоить дороже из-за хорошей репутации бренда или наличия некоторых дополнительных функций, таких как фильтр для воды или возможность приготовления наггетсов. лед .

Стоит ли покупать настольные льдогенераторы?

Портативные льдогенераторы того стоят, потому что вы можете приобрести устройство, соответствующее вашим потребностям. У всех разные потребности, когда дело доходит до приготовления льда . Есть те, кто ищет компактное и легкое устройство, чтобы носить его с собой.

Почему льдогенераторы для наггетсов такие дорогие?

Причина, по которой льдогенераторы Sonic такие дорогие . Лед наггетсов сильно отличается от того льда , который делают традиционные льдогенераторы . Обычный льдогенератор производит лед в виде пуль или гранул . Он тверже, чем кусочки льда , поэтому он не такой хрустящий или жевательный.

Всем ли льдогенераторам нужен слив?

Большинству подстольных льдогенераторов требуется дренажная линия, но есть исключения, такие как EdgeStar IB120SS, для которых она не требуется. Эти модели работают как морозильник и сохраняют лед замороженным, поэтому нет необходимости в дренажной линии. Другие льдогенераторы не способны удерживать лед в замороженном виде, и по мере таяния лед необходимо сливать .

Настольные льдогенераторы потребляют много электроэнергии?

Сколько электроэнергии потребляет портативный льдогенератор ? Как и у всех приборов, количество электроэнергии будет различаться в зависимости от марки и модели, а также от того, как вы используете устройство и как часто вы его чистите. По большей части известно, что портативные льдогенераторы не очень энергоэффективны.

Как сделать домашний лед хрустящим?

Мягкий лед , также известный как самородный лед , стал культовым благодаря своей жевательной мягкой текстуре. Чтобы приготовить его дома , заморозьте содовую или газированную воду в формочке для льда . Затем измельчите кубики, используя выбранный вами метод, например, в блендере или мадлере. Выпьем!

Настольные льдогенераторы сохраняют лед замороженным?

Портативный льдогенератор — это не морозильная камера. После того, как лед приготовлен, он не будет держать хранящийся лед замороженным . Либо используйте его сразу, либо переместите в морозильную камеру холодильника, чтобы он не растаял . Лед , который растает в бункере для хранения, будет стекать обратно в резервуар для воды для повторного использования.

Какой лучший портативный льдогенератор на рынке?

  • Портативный льдогенератор NewAir AI-100R весом 28 фунтов.
  • ? Igloo ICE103 Прилавок для льда с большим ведром для льда.
  • Портативный льдогенератор Avalon Bay AB-ICE26R.
  • Компактный портативный электрический льдогенератор Gourmia GI110.
  • Koldfront KIM202W Сверхкомпактный портативный льдогенератор.
  • ?Della Easy-Touch Ice Maker Buttons Настольная портативная машина.

Какой лучший портативный льдогенератор на рынке?

  • Портативный льдогенератор NewAir AI-100R весом 28 фунтов.
  • ? Igloo ICE103 Прилавок для льда с большим ведром для льда.
  • Портативный льдогенератор Avalon Bay AB-ICE26R.
  • Компактный портативный электрический льдогенератор Gourmia GI110.
  • Koldfront KIM202W Сверхкомпактный портативный льдогенератор.
  • ?Della Easy-Touch Ice Maker Buttons Настольная портативная машина.