Сколько стоит Глендейл Драйв?

Поездка - дешевое семейное развлечение в любое время. Вы получаете два фильма за $ 5,75 - цена одного утренника в стандартном театре. Кроме того , дети 11 и младше свободны, то есть семья из четырех человек может видеть пару фильмов для дешевы.


Кроме того, сколько стоит вождение?

Миссия Тики, отражающие цены на диске -ins по всей стране, заряжает 7 $ для взрослых и $ 1 для детей в возрасте от 5 до 9.

Кроме того, можно ли смотреть фильмы бесплатно? Присоединяйтесь к нам, когда мы чествуем ВАС - наших ценных клиентов - БЕСПЛАТНЫМИ ФИЛЬМАМИ ! Три раза в год West Wind Drive -In представляет Ночь признательности клиентов - ночь событий, живой музыки и, что самое главное, БЕСПЛАТНЫХ ФИЛЬМОВ . Мы отберем лучшие фильмы за последние несколько месяцев и откроем ворота.

Впоследствии еще можно спросить, сколько стоит диск в фильме?

В противном случае, установка диска на одном экране -in театра может стоить от 300 000 $ и $ 500 000 - и это не включает в себя землю.

Вы держите машину включенной при въезде?

Многие люди даже не садятся в свои машины на въезде . Вы можете оставить дальше в вашем пространстве и принести кемпинга стулья или складные стулья газон , чтобы установить в вашем парковки прямо перед вашим автомобилем. Только не забудьте сохранить пространство между автомобилями ясно , чтобы ваши соседи и другие прохожие имеют место , чтобы пройти через.

Принимает ли диск дебет?

Драйв -ины не хотят, чтобы вы двигали машину во время просмотра фильмов. Принимают ли въезды кредитные и дебетовые карты? А другие могут принимать кредитные карты в концессионной зоне, но не в кассе, где вы платите за вход, чтобы войти.

Как вы слушаете драйв в кино?

Возьмите радио со свежими батарейками
Частоты FM-радио используются для воспроизведения звука в кинофильмах . Вы можете использовать свое автомобильное радио или попробовать приложение для радио, такое как TuneIn, с динамиком Bluetooth, но мы предпочитаем портативное радио старой школы. Это просто, недорого и должно хватить вам на несколько лет.

Когда прекратился драйв в кино?

Пик популярности въезда пришелся на конец 1950-х - начало 1960-х годов, особенно в сельской местности, когда в 1958 году в Соединенных Штатах было распространено более 4000 автомобилей .

Какие фильмы идут в подъезде?

Сейчас показывают
  • Зов предков (PG) Приключения, Драма, Семейный 1 час 40 минут Веб-сайт Трейлер.
  • Остров фантазий (M) Фэнтези/Тайна 2 часа 36 минут Веб-трейлер.
  • Sonic The Hedgehog (PG) Научная фантастика/Фэнтези/Комедия 1 час 40 минут Трейлер веб-сайта.
  • Хищные птицы (MA15+)
  • Недовольство (MA15+)
  • Плохие парни на всю жизнь (MA15+)

Сколько стоит West Wind Drive?

Очень недорого, менее 8 долларов за взрослого. Вы можете принести свои закуски или посетить киоск. Смотрите бесплатно и со скидкой по вечерам.

Что такое двойной привод?

Двойной полнометражный фильм , также известный как двойной счет , был феноменом киноиндустрии, в котором руководители кинотеатров демонстрировали два фильма по цене одного, заменяя более ранний формат, в котором показывались один полнометражный фильм и различные короткометражные сюжетные ролики.

Управляет ли West Wind в Take Card?

Вы принимаете кредитные карты или у вас есть банкомат? Все места (кроме Санта-Барбары) принимают только карты Visa и MasterCard.

Тиббс Драйв открыт?

Тиббс открыт каждую ночь, кроме вторника, и посетители могут купить один билет, чтобы увидеть двойную, а иногда и тройную функцию.

Почему нет драйва в кинотеатрах?

Две основные причины: изменение предпочтений аудитории и рост налогов на недвижимость. Аудитория для автомобилей была начата поколением Второй мировой войны и закончилась бэби-бумерами. Это было дешевле, чем в кинотеатре (одна цена - два, а то и три фильма.

Приносят ли драйв в кино деньги?

Как зарабатывает автокинотеатр ? Вы получаете доход, продавая билеты на свои фильмы и продавая концессионные продукты. Большая часть вашей прибыли поступает от продажи еды и напитков, поскольку дистрибьюторы фильмов получают серьезную долю от продажи билетов на новые фильмы.

Остался ли драйв в кино?

В США почти не осталось кинотеатров для автомобилей. Несмотря на некоторые заявления об обратном, автомобильные кинотеатры в Соединенных Штатах не возвращаются. По состоянию на март в США насчитывалось всего 348 кинотеатров для автомобилей , по сравнению с 443 кинотеатрами в 2000 году.

Как открыть кинотеатр?

Запустите кинотеатр, выполнив следующие 9 шагов:
  1. ШАГ 1: Планируйте свой бизнес.
  2. ШАГ 2: Создайте юридическое лицо.
  3. ШАГ 3: Зарегистрируйтесь для уплаты налогов.
  4. ШАГ 4: Откройте корпоративный банковский счет и кредитную карту.
  5. ШАГ 5: Настройте бухгалтерский учет.
  6. ШАГ 6: Получите необходимые разрешения и лицензии.
  7. ШАГ 7: Получите страховку для бизнеса.
  8. ШАГ 8: Определите свой бренд.

Насколько большой диск в экране кинотеатра?

Согласно Wilipedia, экраны обычно были высотой 40-50 футов. Если принять медиану 45 футов в масштабе 1:48, получится 11 1/4 дюйма. В кинотеатре Bengies Drive-In установлен САМЫЙ БОЛЬШОЙ экран кинотеатра в США* (его размеры составляют 52 фута в высоту и 120 футов в ширину ).

Почему люди въезжают?

В подъездах можно было показывать фильмы только в определенное время года, и все зависело от хорошей погоды. В 70-х люди уменьшали размеры своих автомобилей во время нефтяного кризиса, чтобы сэкономить деньги на завышенной стоимости бензина, из-за чего было неудобно смотреть фильмы в машине .

Как драйв в фильмах согревает?

Наденьте самую удобную одежду и насладитесь веселым, расслабляющим просмотром фильмов вечером. Возьмите с собой одеяла: поднимите комфорт на новый уровень, прихватив с собой одеяло, чтобы согреться , пока вы лежите под звездами. Портативное радио. Если вы беспокоитесь о разрядке автомобильного аккумулятора, возьмите с собой портативное радио.

Из чего состоит привод в экране?

Третье: въездной экран обычно изготавливается из алюминиевых панелей, предварительно окрашенных на заводе белой краской с высокой отражающей способностью. Обычно они имеют ширину 18 дюймов и половину длины экрана .

Из чего состоит привод в экране?

Третье: въездной экран обычно изготавливается из алюминиевых панелей, предварительно окрашенных на заводе белой краской с высокой отражающей способностью. Обычно они имеют ширину 18 дюймов и половину длины экрана .