Застава Миллера все еще здесь?

Miller's Outpost была основана в 1972 году и быстро росла в конце 80-х - начале 90-х годов на западе США. После смены названия на Anchor Blue в конце 90-х компания начала видеть низкие продажи. Он подал заявление о банкротстве по главе 11 в июне 2009 года и официально закрыл все свои магазины 17 февраля 2011 года.


Более того, во что превратилась Millers Outpost?

« Miller's Outpost превратил товарный бизнес в модный бизнес», - сказал Маршал Коэн, главный отраслевой аналитик исследовательской компании NPD Group. «По сути, если вы посмотрите на то, где мы находимся сегодня с множеством розничных магазинов, многие из них как бы ушли корнями из Miller's Outpost ».

Кроме того, существует ли еще Anchor Blue? Подростка сеть магазинов одежды Якорь Синий Inc. подала заявление о банкротстве снова и закрыть все 117 магазинов, большинство из них в Калифорнии. К 1989 году популярная сеть магазинов одежды для семейного отдыха расширилась до более чем 300 магазинов в Калифорнии, Аризоне, Неваде, Нью-Мексико и других штатах.

Следовательно, кто купил Форпост Миллера?

Перри Эллис Интернэшнл

Что случилось с Фая?

В 2016 году компания изменила брендинг магазина и сайта на « FYE ». В 2018 году было закрыто 33 магазина FYE , и еще 35 планировалось закрыть до конца финансового года Trans World 2 февраля 2019 года. В 2020 году Sunrise Records объявили, а затем завершили покупку FYE у TWEC.

Почему Делия ушел из бизнеса?

В мае 2015 года Delia официально попрощалась, когда после масштабной распродажи закрыла свой веб-сайт. Компания объявила о банкротстве в декабре 2014 года, к ужасу многих молодых женщин, которые в подростковом возрасте проводили бесчисленные часы, просматривая ее каталоги.

Цель владела Мервинами?

Mervyns принадлежал Target Corp., по большей части в рамках предыдущего воплощения Target как Dayton Hudson Corp., до 2004 года, когда он был продан группе инвесторов, включая Cerberus Capital Management и Sun Capital Partners.

Когда Сэм Гуди вышел из бизнеса?

2006 г.

Почему магазины Warner Bros закрылись?

Магазин студии Warner Brothers , который был символом возрождающейся Таймс-сквер, когда он открылся четыре года назад, закрывается в октябре. Недавно компания заявила, что закрывает свою сеть из 150 магазинов , которая пострадала от снижения продаж и быстрого изменения розничных тенденций.

У какой марки одежды есть логотип якоря?

Морской

У какой марки одежды есть логотип якоря?

Морской