Что случилось с Anchor Blue Clothing?

Anchor Blue прошла через банкротство по главе 11 в июне 2009 года. В ходе этого процесса они закрыли более 50 магазинов, в том числе все их магазины во Флориде и Джорджии. Они также продали свой дочерний бренд Levi / Dockers Outlet by Most компании Levi's Inc. В 2011 году Anchor Blue официально закрыла все магазины из-за экономических проблем.


Точно так же можно спросить, почему Anchor Blue обанкротилась?

В мае 2009 года компания Anchor Blue подала заявление о защите от банкротства согласно главе 11, сославшись на экономический спад и его влияние на потребительские расходы. Он также заявил, что закроет десятки магазинов и продаст свое торговое подразделение, хотя ожидалось, что бизнес продолжится в оставшихся местах.

Кроме того, во что превратился Millers Outpost? « Miller's Outpost превратил товарный бизнес в модный бизнес», - сказал Маршал Коэн, главный отраслевой аналитик исследовательской компании NPD Group. «По сути, если вы посмотрите на то, где мы находимся сегодня с множеством розничных магазинов, многие из них как бы ушли корнями из Miller's Outpost ».

Также, чтобы знать, существует ли еще форпост Миллера?

Miller's Outpost была основана в 1972 году и быстро росла в конце 80-х - начале 90-х годов на западе США. После смены названия на Anchor Blue в конце 90-х компания начала видеть низкие продажи. Он подал заявление о банкротстве по главе 11 в июне 2009 года и официально закрыл все свои магазины 17 февраля 2011 года.

Чем раньше был Anchor Blue?

Anchor Blue Inc. (ранее Miller's Outpost) была американской розничной торговлей одеждой, имевшей более 100 магазинов на западе США. Обычно он продавал под своим собственным брендом Anchor Blue джинсовую ткань, ориентированную на молодежь, футболки с графическим рисунком и повседневную одежду.

У какой марки одежды есть логотип якоря?

Морской

Почему Делия ушел из бизнеса?

В мае 2015 года Delia официально попрощалась, когда после масштабной распродажи закрыла свой веб-сайт. Компания объявила о банкротстве в декабре 2014 года, к ужасу многих молодых женщин, которые в подростковом возрасте проводили бесчисленные часы, просматривая ее каталоги.

Цель владела Мервинами?

Mervyns принадлежал Target Corp., по большей части в рамках предыдущего воплощения Target как Dayton Hudson Corp., до 2004 года, когда он был продан группе инвесторов, включая Cerberus Capital Management и Sun Capital Partners.

Когда Сэм Гуди вышел из бизнеса?

2006 г.

Что случилось с Фей?

В 2016 году компания изменила брендинг магазина и веб-сайта на « FYE ». В 2018 году 33 магазина FYE были закрыты, и еще 35 должны были быть закрыты до конца финансового года Trans World 2 февраля 2019 года. В 2020 году Sunrise Records объявила, а затем завершила покупку FYE у TWEC.

Почему магазины Warner Bros закрылись?

Магазин студии Warner Brothers , который был символом возрождающейся Таймс-сквер, когда он открылся четыре года назад, закрывается в октябре. Недавно компания заявила, что закрывает свою сеть из 150 магазинов , которая пострадала от снижения продаж и быстрого изменения розничных тенденций.

Почему магазины Warner Bros закрылись?

Магазин студии Warner Brothers , который был символом возрождающейся Таймс-сквер, когда он открылся четыре года назад, закрывается в октябре. Недавно компания заявила, что закрывает свою сеть из 150 магазинов , которая пострадала от снижения продаж и быстрого изменения розничных тенденций.