Кто имеет право на автоматический паспортный контроль?

Кто имеет право использовать APC? Киоски APC могут использоваться гражданами США, законными постоянными жителями США, гражданами Канады, путешественниками, использующими ESTA (Программа безвизового въезда), а также путешественниками, въезжающими с визой B1 / B2 или D.


Кроме того, как мне отсканировать свой паспорт в киоске аэропорта?

Приемлемые путешественники могут перейти непосредственно к APC киосков в зоне паспортного контроля. Там вам будет предложено отсканировать свой паспорт , сфотографироваться с помощью киоска и ответить на ряд вопросов, связанных с инспекцией CBP, для проверки вашей биографической информации и информации о рейсе.

Также можно спросить, что такое киоск APC? Наши киоски автоматизированного паспортного контроля ( APC ) AirportIQ собирают паспорт пассажира, информацию о рейсе и данные декларации, делают фотографию и сканируют отпечатки пальцев, а затем выдают квитанцию, которая может быть проверена сотрудником таможенной и пограничной службы США.

Кроме того, почему таможня сканирует ваш паспорт?

Существует несколько целей сканирования паспорта : они подтверждают легитимность документа. Он загружает вашу запись в их внутренние / системные базы данных. Это подтягивает вашу иммиграционную историю.

Что видят сотрудники иммиграционной службы, когда сканируют ваш паспорт?

Какая информация иммиграционный инспектор видеть , когда он / она кладет свой паспорт через считывающее устройство машины? Если у вас есть биометрический паспорт, также будет отображаться дополнительная информация , содержащаяся на чипе. Это будет включать такую информацию, как ваша фотография, домашний адрес, дата выдачи паспорта и т. Д.

Имеются ли иммиграционные службы в аэропорту?

О: В аэропортах работают два иммиграционных агентства. Одной из них является Таможенно-пограничная служба, которая размещает агентов во всех международных аэропортах . Другой - Пограничный патруль США, который находится под эгидой CBP.

Что происходит, когда ваш паспорт сканируют в аэропорту?

Технически то, что происходит после сканирования страницы данных, заключается в том, что программное обеспечение оптического считывателя символов (OCR) декодирует информацию из МСЗ, а затем — с этой информацией, которая является своего рода ключом — оно может запросить по беспроводной связи чип для его информации. (те же данные плюс изображение, отпечатки пальцев и т. д.)

Где я могу использовать мобильный паспорт?

Текущие местоположения аэропортов, где вы можете использовать Mobile Passport, указаны ниже:
  • Балтимор (BWI) – международный аэропорт Балтимор-Вашингтон.
  • Бостон (BOS) – международный аэропорт Бостона Логан.
  • Чикаго (ORD) – международный аэропорт Чикаго О'Хара.
  • Даллас (DFW) – международный аэропорт Даллас Форт-Уэрт.

Как работают сканеры паспортов?

Сканер ворот ePassport считывает всю информацию, содержащуюся в чипе внутри паспорта , в то время как камера делает снимок путешественника, а сотрудник на контрольно-пропускном пункте за воротами проверяет, соответствует ли изображение, снятое камерой, изображению в паспорте ( распознавание лица).

Что такое паспортный контроль?

паспортный контроль | Деловой английский
место в аэропорту, порту или на границе страны, где должностное лицо проверяет ваш паспорт : Прохождение паспортного контроля в аэропорту может занять некоторое время.

Штампует ли CBP паспорт США?

Благодарим вас за обращение в Информационный центр таможенной и пограничной службы США ( CBP ). Офицеры CBP обычно не ставят штампы в паспортах США , потому что многие люди часто путешествуют, и паспорта быстро заполняются. Сотрудники CBP могут поставить штамп в паспорте по своему усмотрению или по запросу лица.

Как работает автоматизированный паспортный контроль?

ЧТО ТАКОЕ АВТОМАТИЗИРОВАННЫЙ ПАСПОРТНЫЙ КОНТРОЛЬ ? Автоматизированный паспортный контроль (APC) — это программа таможенного и пограничного контроля США (CBP), которая ускоряет процесс въезда для международных путешественников из США, Канады и соответствующих критериям Программы безвизового въезда, обеспечивая автоматизированный процесс в зоне первичной проверки CBP.

Что такое виза b1 b2?

Визы B1 и B2 являются временными неиммиграционными визами . Но, как указывают некоторые другие ответы, виза B1 предназначена для бизнеса, а виза B2 — для удовольствия. Виза B2 в основном является туристической визой и позволяет ее владельцу путешествовать в США и внутри США для довольно широкого круга туристических мероприятий.

Какие вопросы может задать таможня США?

Вот пять общих вопросов, которые каждый путешественник должен всегда задавать сотруднику таможни по прибытии.
  • 01 из 05. Какова цель вашей поездки?
  • 02 из 05. Как долго вы собираетесь оставаться?
  • 03 из 05. Где ты остановишься?
  • 04 из 05. Чем вы занимаетесь?
  • У вас есть что-либо, подлежащее декларированию?

Что такое глобальный вход TSA?

Global Entry — это программа таможенного и пограничного контроля США (CBP), которая позволяет предварительно одобренным путешественникам с низким уровнем риска проходить ускоренную очистку по прибытии в Соединенные Штаты. Участники въезжают в Соединенные Штаты через автоматические киоски в некоторых аэропортах.

Как использовать киоск Global Entry?

После принятия вы можете использовать киоск Global Entry вместо того, чтобы стоять в очереди на таможню и иммиграцию при повторном въезде в страну. В киоске вы отсканируете свой паспорт и предоставите отпечатки пальцев для подтверждения вашей личности. Затем киоск распечатывает квитанцию вместо формы, которую вы обычно заполняете.

Где иммиграционная служба в международном аэропорту Майами?

Есть 3 зоны иммиграции и таможни: Центральный терминал E, на 1-м уровне. Северный терминал D, 1-й уровень. Южный терминал J, 3-й уровень.

Есть ли в паспорте США канадские штампы?

Таможня США теперь регулярно ставит штампы в канадских паспортах в аэропортах.

Могу ли я использовать мобильный паспорт в аэропорту Шарлотты?

Mobile Passport — это приложение для смартфона, официально одобренное Таможенной и пограничной службой США, которое ускоряет повторный иммиграционный контроль в 25 аэропортах и трех круизных портах. К сожалению, в настоящее время его нет в наличии в Charlotte -Douglas International.

Могут ли дети использовать АПК?

Несовершеннолетние дети / подростки, безусловно, могут пользоваться киосками APC в США, если они добиваются допуска в США по тем же критериям, что и взрослые, имеющие право на использование APC . Фотографии младших несовершеннолетних не сделаны машинами, так что разница есть.

Как ваш паспорт получает пометку?

Что значит иметь помеченный паспорт ? Это означает, что лицо, имеющее этот паспорт , должно быть остановлено сотрудниками таможни и/или иммиграционной службы при въезде в страну и либо отказано во въезде в страну, либо задержано полицией для последующего допроса.

Как ваш паспорт получает пометку?

Что значит иметь помеченный паспорт ? Это означает, что лицо, имеющее этот паспорт , должно быть остановлено сотрудниками таможни и/или иммиграционной службы при въезде в страну и либо отказано во въезде в страну, либо задержано полицией для последующего допроса.