Как вы внедряете AWS Cognito?

Начало работы с Amazon Cognito
  1. Создайте каталог пользователей с пулом пользователей.
  2. Добавьте приложение, чтобы включить размещенный пользовательский интерфейс.
  3. Добавьте социальный вход в пул пользователей.
  4. Добавьте вход через поставщиков удостоверений (IdP) на основе SAML в пул пользователей.
  5. Добавьте в пул пользователей вход через IdP OpenID Connect (OIDC).
  6. Установите SDK для пула пользователей.


Соответственно, как использовать AWS Cognito?

Настройка Cognito на консоли AWS

  1. Найдите сервис Amazon Cognito.
  2. Щелкните «Управление пулами пользователей», затем щелкните «Создать пул пользователей».
  3. Назовите как-нибудь свой пул пользователей, я назвал свой TheGameUserPool.
  4. Просмотрите значения по умолчанию, но пока ничего не меняйте.
  5. Слева нажмите «Клиенты приложений», а затем «Добавить клиент приложения».

Точно так же AWS Cognito бесплатен? Функция Cognito Your User Pool предлагает бесплатный уровень в 50 000 MAU для пользователей, которые входят непосредственно в Cognito User Pools, и 50 MAU для пользователей, объединенных через поставщиков удостоверений на основе SAML 2.0.

Также узнать, что такое сервис AWS Cognito?

Amazon Cognito - это простая служба идентификации пользователей и синхронизации данных, которая помогает безопасно управлять и синхронизировать данные приложений для пользователей на их мобильных устройствах. Amazon Cognito доступен всем клиентам AWS. Дополнительную информацию см. На сайте http: // aws .amazon.com / ognito .

Что такое аутентификация Cognito?

Amazon Cognito позволяет легко добавлять регистрацию и аутентификацию пользователей в свои мобильные и веб-приложения. Amazon Cognito также позволяет аутентифицировать пользователей через внешнего поставщика удостоверений и предоставляет временные учетные данные безопасности для доступа к серверным ресурсам вашего приложения в AWS или любой службе, стоящей за Amazon API Gateway.

Кто использует AWS Cognito?

Кто использует Amazon Cognito ? Сообщается, что 85 компаний используют Amazon Cognito в своих технологических стеках, включая Sendhelper Pte Ltd, Strain Merchant и ChromaDex.

Что такое Когнито?

Amazon Cognito — это продукт Amazon Web Services (AWS), который управляет аутентификацией пользователей и доступом для мобильных приложений на устройствах, подключенных к Интернету. Amazon Cognito связывает наборы данных с удостоверениями и сохраняет зашифрованную информацию в виде пар «ключ-значение» в хранилище синхронизации Amazon Cognito .

Что такое идентификация Amazon Cognito?

Amazon Cognito Federated Identities — это веб-служба, которая доставляет временные учетные данные с ограниченной областью действия на мобильные устройства и в другие ненадежные среды. Он однозначно идентифицирует устройство и предоставляет пользователю неизменную идентификацию на протяжении всего времени существования приложения.

Это AWS Knowledge или IdP?

На мой взгляд, Cognito не является поставщиком удостоверений. Скорее, это то, что хранит информацию о ваших пользователях и дает им разрешение на доступ к ресурсам AWS с учетными данными IAM. IdP — это то, что объединяет доступ к вашему частному хранилищу пользователей и аутентифицирует ваших пользователей для внешних объектов.

Что такое усиление AWS?

AWS Amplify — это платформа разработки для создания безопасных масштабируемых мобильных и веб-приложений. Это упрощает аутентификацию пользователей, безопасное хранение данных и пользовательских метаданных, авторизацию выборочного доступа к данным, интеграцию машинного обучения, анализ показателей приложений и выполнение кода на стороне сервера.

Что такое лямбда-функция AWS?

AWS Lambda — это бессерверный сервис вычислений, который запускает ваш код в ответ на события и автоматически управляет базовыми вычислительными ресурсами. Вы можете использовать AWS Lambda для расширения других сервисов AWS с помощью пользовательской логики или создавать собственные серверные сервисы, которые работают с масштабом, производительностью и безопасностью AWS .

Что такое шлюз API AWS?

Amazon API Gateway — это полностью управляемый сервис, который позволяет разработчикам легко создавать, публиковать, поддерживать, отслеживать и защищать API любого масштаба. Используя API Gateway , вы можете создавать RESTful API и API WebSocket, которые позволяют приложениям двусторонней связи в режиме реального времени.

Что такое конфигурация AWS?

AWS Config — это сервис, который позволяет вам оценивать, проверять и анализировать конфигурации ваших ресурсов AWS . Config постоянно отслеживает и записывает конфигурации ваших ресурсов AWS и позволяет автоматизировать сравнение записанных конфигураций с желаемыми конфигурациями.

Безопасен ли AWS Cognito?

Безопасность для ваших приложений и пользователей
Amazon Cognito поддерживает многофакторную аутентификацию и шифрование данных в состоянии покоя и при передаче. Amazon Cognito соответствует требованиям HIPAA и PCI DSS, SOC, ISO/IEC 27001, ISO/IEC 27017, ISO/IEC 27018 и ISO 9001.

Что такое федерация удостоверений в AWS?

Федерация удостоверений в AWS
Федерация позволяет централизованно управлять доступом к ресурсам AWS . С помощью федерации вы можете использовать единый вход (SSO) для доступа к своим учетным записям AWS , используя учетные данные из корпоративного каталога. AWS также предлагает варианты, не основанные на SAML, для управления доступом к вашим ресурсам AWS .

Использует ли Cognito OAuth?

Помимо использования специфичных для Amazon Cognito пользовательских API для аутентификации пользователей, пулы пользователей Amazon Cognito также поддерживают платформу авторизации OAuth 2.0 для аутентификации пользователей. Хотя каждый из этих типов предоставления определен в документе RFC OAuth 2.0, некоторые сведения о конечных точках являются открытыми.

Что такое синхронизация AWS Cognito?

Если вы новичок в Amazon Cognito Sync , используйте AWS AppSync. Amazon Cognito Sync — это сервис и клиентская библиотека AWS , которые обеспечивают синхронизацию пользовательских данных, связанных с приложениями, между устройствами. Вы можете использовать его для синхронизации данных профилей пользователей на мобильных устройствах и в Интернете, не требуя собственного бэкэнда.

Что такое система единого входа AWS?

AWS Single Sign-On ( SSO ) упрощает централизованное управление доступом к нескольким учетным записям AWS и бизнес-приложениям и предоставляет пользователям единый вход ко всем назначенным им учетным записям и приложениям из одного места. Начать работу с AWS SSO просто.

Что такое федеративное управление идентификацией?

Федеративное управление идентификацией (FIM) — это соглашение, которое может быть заключено между несколькими предприятиями, чтобы позволить подписчикам использовать одни и те же идентификационные данные для получения доступа к сетям всех предприятий в группе. Использование такой системы иногда называют федерацией удостоверений .

Где Когнито?

Cognito NY теперь находится на авеню Америк, 1040, на углу 6-й авеню и 39-й улицы, что ставит нас в центр Манхэттена, рядом с прекрасным Брайант-парком.

Могу ли я использовать AWS бесплатно?

Уровень бесплатного пользования AWS
Чтобы помочь новым клиентам AWS начать работу в облаке, AWS предоставляет уровень бесплатного использования. Уровень бесплатного пользования можно использовать для всего, что вы хотите запустить в облаке: запустить новые приложения, протестировать существующие приложения в облаке или просто получить практический опыт работы с AWS .

Могу ли я использовать AWS бесплатно?

Уровень бесплатного пользования AWS
Чтобы помочь новым клиентам AWS начать работу в облаке, AWS предоставляет уровень бесплатного использования. Уровень бесплатного пользования можно использовать для всего, что вы хотите запустить в облаке: запускать новые приложения, тестировать существующие приложения в облаке или просто получать практический опыт работы с AWS .