Сколько времени нужно, чтобы закончить Outlast 2?

Разработчики утверждают , что Outlast 2 займет около 10 часов , чтобы закончить, и мое взяло прохождение около 9 часов при умеренном разведке. Однако в списке достижений Outlast 2 указано, что игру можно пройти менее чем за четыре часа, что дает вам достижение Ашаэль.


Имея это в виду, сколько времени нужно, чтобы выжить?

Текущий мировой рекорд по прохождению основной игры составляет около 10 минут. Первая ночь. Примерно 2–3 часа.

Также знайте, как вы победили Outlast 2? Советы по Outlast 2

  1. Ограничьте использование ночного видения и звукового сопровождения.
  2. Если сомневаетесь, прячьтесь.
  3. Остерегайтесь спящих культистов.
  4. Как можно чаще ищите батарейки и бинты.
  5. Все время играйте с поднятой камерой.

Тогда неужели Outlast 2 страшно?

Outlast 2 - определенно самая страшная игра, выпущенная в этом году, в основном из-за того, что вы действительно можете стать сильнее в Resident Evil 7 и сражаться с монстрами, тогда как в Outlast 2 вам просто нужно убежать и спрятаться. Это заставляет вас чувствовать себя хрупким на протяжении всей игры.

Будет ли Outlast 3?

«Это не будет продолжением Outlast или Outlast 2, но это будет особый опыт, происходящий во вселенной Outlast ». А в 2018 году разработчик из Red Barrels Филипп Морен заявил, что Outlast 3 сам по себе будет «отходом» от первых двух игр серии.

Outlast - страшная игра?

игра вообще ужас. это большая комбинация страха перед прыжком, бега и сокрытия, отсутствия оружия, а также психологически страшного . вы никогда не знаете, что произойдет дальше, что держит вас и ваш мозг в напряжении. отличная игра, настоятельно рекомендую пройти первую часть перед второй.

Какой свет в Outlast 2?

Пережить 2 . Блейк и Линн Лангерманн отправляются в отдаленное место в пустыне Аризоны на вертолете, чтобы расследовать убийство Джейн Доу. Через несколько мгновений их поражает вспышка белого света , которая отключает двигатель самолета, в результате чего они разбиваются.

Можете ли вы победить outlast?

Вы можете « обыграть » Outlast с ошибкой на карте всего за три минуты, но игра не признает ваш триумф. Однако, если у вас есть еще немного времени, вы можете добраться до истинной концовки всего за двенадцать минут и даже получить достижение.

Сколько длится Outlast Trinity?

Все стили
Одиночная игра Опрошенный Средний
Основная история 6 14ч 15м
Основное + Доп. 4 18ч 52м
Завершение 3 24 часа 50 минут
Все стили игры 13 18ч 07м

В чем суть Outlast?

Outlast — это игра в жанре survival horror от первого лица, разработанная и изданная Red Barrels. Игра вращается вокруг внештатного журналиста-расследователя Майлза Апшера, который решает исследовать удаленную психиатрическую больницу под названием Mount Massive Asylum, расположенную глубоко в горах округа Лейк, штат Колорадо.

Как выжить?

Попытаться выжить — сущий кошмар, но, к счастью, мы придумали несколько полезных советов, которые помогут вам выжить в Outlast 2.
  1. Придерживайтесь Тьмы. Предоставлено: Студия Red Barrels.
  2. Поиск ловушек. Предоставлено: Студия Red Barrels.
  3. Найдите батареи. Предоставлено: Студия Red Barrels.
  4. Найдите тайники.
  5. Слушайте свое окружение.

Сколько длится Outlast 1?

На основе оценок 544 пользователей
Платформа Опрошенный Главный
Нинтендо Переключатель 6 6ч 01м
ПК 626 5ч 20м
PlayStation 4 122 5ч 28м
Xbox One 65 4ч 59м

Сколько времени требуется, чтобы преодолеть слои страха?

Все стили
Одиночная игра Опрошенный Средний
Основная история 302 3ч 23м
Основное + Доп. 134 4ч 29м
Завершение 26 10ч 26м
Все стили игры 462 4ч 06м

Что страшнее аутласт 1 или 2?

Единственная разница, по большей части, заключалась в том, что Outlast 1 была более ограничена небольшими локациями. Но в то же время в Outlast II было много сценариев, в которых нужно было находиться в ограниченном пространстве, бегая и прячась (больше ближе к финальной части). Я предпочитаю стиль первой игры, когда речь идет об играх ужасов.

Какая самая страшная хоррор-игра?

10 самых страшных когда-либо созданных видеоигр | Highsnobiety
  • Амнезия: Темный спуск. Фрикционные игры.
  • Осужден. Производство монолит.
  • Кровавый. Из программного обеспечения.
  • Инопланетная изоляция. Творческая сборка.
  • Сайлент Хиллс ПТ Конами.
  • Обитель зла (REmake) Capcom.
  • До рассвета. Супермассивные игры.
  • Молчащий Холм. Конами.

Сможете ли вы дать отпор в Outlast 2?

Outlast 2 , как и первая игра, представляет собой настоящий хоррор на выживание, в котором у вас нет ни оружия, ни средств дать отпор .

Outlast для двух игроков?

Геймплей. Outlast 2 — это игра в жанре ужасов на выживание от первого лица, которая, как и ее предшественники Outlast и Outlast : Whistleblower, представляет собой однопользовательскую кампанию. Действие происходит в Северной Аризоне.

Что лучше outlast или outlast 2?

В Outlast 1/ разоблачитель был лучше сюжет/саундтрек, в то время как в Outlast 2 была лучше графика и она была намного страшнее.

Информатор страшнее, чем пережить?

Не забудьте взять с собой сменные трусы: Whistleblower еще страшнее оригинальной Outlast . Другого пути действительно нет: приквел Whistleblower DLC даже страшнее оригинальной Outlast , если вы действительно можете в это поверить.

Сколько ГБ занимает outlast 2?

Память: 4 ГБ ОЗУ. Графика: 1 ГБ видеопамяти, NVIDIA Geforce GTX 260 / ATI Radeon HD 4870. DirectX: версия 10. Хранилище: 30 ГБ свободного места.

Есть ли оружие в Outlast 2?

Вы можете подобрать оружие , но только с застрявшими патронами в магазине. Вы можете подбирать предметы и использовать их в ближнем бою. В игре по-прежнему та же атмосфера и напряжение, что и в Outlast , но, поскольку я могу защитить себя, мне не нужно беспокоиться о наказании за то, что меня заметил ИИ-сталкер.

Есть ли оружие в Outlast 2?

Вы можете подобрать оружие , но только с застрявшими патронами в магазине. Вы можете подбирать предметы и использовать их в ближнем бою. В игре по-прежнему та же атмосфера и напряжение, что и в Outlast , но, поскольку я могу защитить себя, мне не нужно беспокоиться о наказании за то, что меня заметил ИИ-сталкер.