Как мне получить новую карту дайвинга NAUI?

Чтобы запросить замену карты , полностью заполните форму замены карты и (если возможно) отправьте или отправьте нам по факсу четкую фотокопию страниц вашего журнала обучения и / или временную сертификационную карту / форму подтверждения, или четкую фотокопию вашей существующей карты . Включите их в форму запроса на замену.


Просто так, как мне получить новую карту погружения?

Вы можете заказать замену карты онлайн или в местном дайв- центре или на курорте PADI. Выберите стандартную сертификационную карту , ограниченную серию или карту Project AWARE ® , или перейдите в цифровую форму с PADI eCard .

Кроме того, что лучше PADI или NAUI? Базовая сертификация дайвинга, которую предлагает PADI, известна как Open water diver, а базовая сертификация, которую предлагает NAUI, известна как Scuba Diver. Единственное основное различие между этими сертификатами на данном этапе заключается в том, что NAUI будет обучать своих дайверов базовым навыкам спасения дайвера, находящегося без сознания, а PADI - нет.

Что касается этого, как долго длится сертификация подводного плавания NAUI?

Срок действия вашей сертификации NAUI не истекает, вы сертифицированы на всю жизнь. Но, если вы не делаете никаких погружений в течение длительного периода времени, скажем , через год, это разумно для вас , чтобы связаться с нами для освежения! Ваш сертификат также пользуется уважением и принимается во всем мире.

Как мне найти свой номер сертификата NAUI?

Закажите онлайн, перейдя по ссылке ниже! Если вас нет в нашей онлайн-базе данных, вы также найдете форму запроса на замену карты по следующей ссылке. Отправляйте формы по факсу на 813-628-8253, по электронной почте [адрес электронной почты защищен] naui .org или звоните нам по телефону 813-628-6284.

Нужна ли вам карта PADI для дайвинга?

Ответ: Если у вас есть сертификат PADI или SSI , мы часто можем найти вас в Интернете. Поэтому лучше всегда иметь при себе свои дайв -карты или подписаться на электронные карты PADI , которые хранятся в приложении на вашем телефоне. Если вы только недавно прошли сертификацию, временная карта , отправленная вам по электронной почте вашим инструктором, является приемлемым доказательством.

Срок действия PADI истекает?

Нет, срок действия вашего сертификата не истекает . Как PADI Open Water Diver, ваш сертификат действителен на всю жизнь. Однако, если вы не занимаетесь подводным плаванием в течение длительного периода времени, рекомендуется обновить свои навыки на курсах PADI ReActivate или Scuba Review.

Сколько стоит замена карты PADI?

Или, если вы хотите загрузить свой сертификат на свой мобильный телефон через приложение PADI eCard, это также будет стоить вам 37 долларов США за каждый сертификат. NAUI берет 32 доллара за замену карты и 21 доллар за замену сертификата.

Что такое карта PADI?

Электронная карта PADI представляет собой электронную версию пластиковой сертификационной карты . Он отображает информацию, которая необходима инструкторам или дайверам по всему миру для подтверждения сертификации. Электронная карта будет размещаться, управляться и отображаться через существующее бесплатное приложение PADI .

Сколько времени нужно, чтобы научиться нырять с аквалангом?

Обычно для получения сертификата необходимо совершить 4–5 погружений в открытой воде. В общем, ожидайте 10–15 часов самостоятельных занятий, 8–10 часов тренировок в закрытой воде и один уик-энд, совершая 4–5 погружений , чтобы доказать, что вы дайвер . Вот и все.

Можно ли получить сертификат PADI онлайн?

Начните свое онлайн- обучение PADI® Scuba
Вы можете сразу приступить к изучению части курса, посвященной развитию знаний, и работать в своем собственном темпе, используя систему PADI eLearning®. Этот удобный интерактивный вариант обучения позволяет вам учиться в любое время и в любом месте, где есть подключение к Интернету .

Сколько времени нужно, чтобы получить новую карту PADI?

Обратите внимание, что получение карт сертификации обычно занимает пару недель. Если вы ждете более одного месяца или у вас возникли проблемы с новой сертификационной картой , обратитесь в офис PADI или в местный дайв-центр или курорт PADI .

Когда было совершено первое погружение с аквалангом?

Пионер подводного плавания Жак Кусто отдает дань уважения корням дайвинга . Определение того, кто был первым аквалангистом , зависит от того, кого вы спросите. Многие историки дайвинга указывают на англичанина по имени Уильям Джеймс, который в 1825 году изобрел то, что принято считать первой системой подводного плавания с открытым контуром.

Везде ли принимается NAUI?

NAUI также принимается повсеместно . Оба агентства могут подготовить хороших и плохих дайверов, но у NAUI есть потенциал для лучшего обучения, если у вас есть хороший инструктор. В любом агентстве есть хорошие и плохие инструкторы, но хороший инструктор важнее на курсе NAUI , потому что у них больше свободы.

Как глубоко вы можете погружаться с открытой водой NAUI?

Дайвер NAUI Scuba Diver может погружаться на глубину до 18 метров (60 футов).

Как глубоко может погружаться дайвмастер?

Вас научат нырять на глубину до 30 метров (100 футов). У вас также может быть возможность записаться на специальный курс Deep Diver , на котором вас научат погружаться на глубину до 40 метров (140 футов). После получения сертификата вы можете запланировать глубокое погружение с опытным напарником.

Сколько стоит акваланг?

Оборудование для подводного плавания
Необходимое оборудование будет включать маску для подводного плавания (20-200 долларов), трубку (20-100 долларов), гидрокостюм для подводного плавания (100-1000 долларов) и ласты (50-600 долларов). Общая стоимость всего снаряжения для подводного плавания с аквалангом составит 200 долларов в бюджетной части, а для более дорогих комплектов — несколько тысяч долларов.

На какую глубину может погрузиться дайвер в открытой воде?

100 футов

Является ли сертификация SSI полезной для жизни?

Обновление навыков подводного плавания SSI . Хотя ваша сертификационная карта действительна пожизненно , Scuba World рекомендует вам погружаться не менее шести раз в год, чтобы поддерживать свои навыки.

Как часто нужно нырять с аквалангом?

Раз в год мало
Специально для недавно получивших квалификацию дайверов погружения каждые 12 месяцев означают запоминание навыков, правил и процедур практически с нуля. Раз в год дайверы часто проводят первые два дня пятидневного пакета погружений , восстанавливая комфорт в воде.

Каковы уровни сертификации подводного плавания?

Существует два основных уровня сертификации подводного плавания, которые интересуют большинство дайверов -любителей: сертификация дайвера открытой воды и сертификация продвинутого дайвера открытой воды. Сертификат дайвера открытой воды позволяет погружаться на глубину до 60 футов.

Каковы уровни сертификации подводного плавания?

Существует два основных уровня сертификации подводного плавания, которые интересуют большинство дайверов -любителей: сертификация дайвера открытой воды и сертификация продвинутого дайвера открытой воды. Сертификат дайвера открытой воды позволяет погружаться на глубину до 60 футов.