Как сделать самодельную бельевую веревку?

Чтобы сделать веревку для белья , начните с изготовления двух 8-футовых деревянных столбов с перекладиной на каждой из них. Затем установите петли на перекладины, которые вы будете использовать, чтобы повесить бельевую веревку . Затем, вырыть 2 футов глубокую яму для каждого поста и уронить посты в них, убедившись , что посты находятся на одном уровне.


Кроме того, что можно использовать для бельевой веревки?

Мультифиламентный полипропилен (нейлон) заманчив, потому что он легкий, устойчивый к воздействию воды и плесени и прочный (наш образец был в тесте на 640 фунтов). Однако его скользкая текстура мешает крепкому захвату прищепкой, и он плохо держится. Наш лучший выбор - это базовая бельевая веревка из хлопка.

Точно так же, куда вы положите бельевую веревку? По возможности лучше размещать бельевую веревку подальше от деревьев и свисающих проводов. Также старайтесь держать его подальше от прогулок или садоводства, а также в местах, где бегают дети или домашние животные, чтобы одежда не свалилась с веревки для белья и не попала в грязь.

А как сделать трубку из бельевой веревки?

Выкопайте две ямы глубиной не менее 2 футов и на расстоянии 10–30 футов друг от друга. Ваша металлическая веревка для белья имеет некоторый вес, поэтому вы должны убедиться, что она остается на месте. Вы сделаете это, закрепив металлические опоры внутри двух труб из ПВХ с каждого конца. Металлическая труба входит в центр трубы из ПВХ и в конечном итоге цементируется.

Сколько экономит сушильная одежда?

Сушка на воздухе одежды может снизить углеродный след среднего домохозяйства на целых 2400 фунтов в год. Эксперты определили , что если все американцы линия - высушенную одежду для всего пола года, это позволит сэкономить 3,3 процента от общего объема жилой продукции страны углекислого газа.

Как установить стойку для бельевой веревки?

  1. Выкопайте ямы. Используя копатель отверстий для столбов, выкопайте две ямы – по одной для каждого столба, глубиной 18-24 дюйма.
  2. Выровняйте его. Используйте уровень, чтобы убедиться, что столб не наклоняется.
  3. Залить бетоном отверстие. Заполните каждое отверстие заподлицо сухой бетонной смесью.
  4. Добавьте воду в бетонную смесь.
  5. Установите бельевую веревку.

Какой вес может выдержать бельевая веревка?

Шнур бельевой веревки обычно должен быть достаточно прочным, чтобы выдержать вес одной или двух загрузок мокрого белья. В зависимости от длины шнура и расстояния между опорами или опорными мачтами шнуры должны выдерживать вес от семнадцати до тридцати пяти фунтов.

Какая бельевая веревка лучше?

Наш лучший выбор
  • Лучший в целом: Портативная эластичная бельевая веревка для путешествий Hawatour на Amazon.
  • Лучшая выдвижная веревка: Minky Homecare 49 Outdoor Retractable Веревка для белья в Bed Bath & Beyond.
  • Лучший на открытом воздухе: Сушилка для одежды в стиле зонтика Sunline Outdoor Essentials от Walmart.

Какая самая лучшая веревка для белья на открытом воздухе?

4 лучших вращающихся бельевых веревки
  1. Линия вращающихся сушилок Brabantia Lift-O-Matic для белья.
  2. Breezecatcher TS4-140 Веревка для белья с 7-рядным зонтом для улицы.
  3. Ротационная сушилка Exaco Juwel Nova Plus 500.
  4. Вращающаяся линия мойки Brabantia Topspinner с заземляющим шипом — 131 фут.
  5. 1 мысль о «Лучшая ротационная линия одежды — используйте солнце, чтобы сэкономить деньги»

Почему бельевая веревка всегда провисает?

Бельевая веревка , которую мы используем в повседневной жизни для сушки белья, всегда немного провисает , даже когда на ней нет груза. Причина в том, что бельевая веревка будет обладать определенной массой и так далее. на него будет действовать сила тяжести в направлении вниз.

Какой высоты должна быть бельевая веревка?

Общее эмпирическое правило заключается в том, чтобы установить бельевую веревку так, чтобы ее длина составляла прибл. 50 мм выше высоты головы пользователя. Средняя высота составляет ок. 1800 мм, но вы можете отрегулировать это в соответствии с вашими требованиями.

Какая самая сильная веревка для стирки?

Мультифиламентный полипропилен: этот тип бельевой веревки очень легкий, а также очень прочный и водостойкий. Хлопковая бельевая веревка: это один из лучших вариантов, потому что он стоит столько же, сколько нейлон. Хотя он не такой прочный, как другие варианты, он может удерживать вашу одежду , даже если она мокрая.

Сколько стоит бельевая веревка?

Полностью оцинкованный и в традиционном стиле - цены варьируются от 470 до 600 долларов. Бюджетные стационарные модели Hills Hoist с пластиковым картером — цены варьируются от 350 до 440 долларов. Современные складные поворотные модели премиум-класса — цены варьируются от 280 до 360 долларов.

Хороши ли выдвижные бельевые веревки?

Использование выдвижной стиральной линии — отличный способ высушить белье естественным путем, не беспокоясь о затратах на техническое обслуживание. Все, что вам нужно, это хороший продукт с линиями , которые можно легко отрегулировать, чтобы они были натянуты и не провисали, когда на них висит одежда .

Как затянуть бельевую веревку Daytek?

a) Поместите указательный палец на верхнюю часть блока натяжителя и на гайку, чтобы убедиться, что гайка удерживается на месте. б) Открутите и ослабьте болт из-под кронштейна бельевой веревки . Как только болт полностью ослаблен, вы можете осторожно снять верхнюю часть блока натяжителя и гайку.

Как сделать бельевую веревку между двумя деревьями?

шаги
  1. Определите высоту крючка, вытянув руку вверх на всю ее длину.
  2. Используя 1/4-дюймовое сверло, просверлите отверстие в каждом дереве на отмеченной высоте.
  3. Проденьте конец веревки через петлю на натяжителе лески.
  4. Пропустите один конец веревки через верхнюю часть первого шкива.

Как сделать бельевую веревку между двумя деревьями?

шаги
  1. Определите высоту крючка, вытянув руку вверх на всю ее длину.
  2. Используя 1/4-дюймовое сверло, просверлите отверстие в каждом дереве на отмеченной высоте.
  3. Проденьте конец веревки через петлю на натяжителе лески.
  4. Пропустите один конец веревки через верхнюю часть первого шкива.