Какой материал лучше всего положить вокруг наземного бассейна?

Вы можете выбрать из десятков бордюров, например, из пластика, бетона , камня или дерева. Если вы используете камни, возьмите лучший камень для наземного бассейна, а если вы используете бетон , пластик или дерево, также возьмите лучший. Оттуда вы можете добавить декоративную мульчу или камень в эти области.


Кроме того, что лучше всего поставить вокруг наземного бассейна?

Можно выбрать множество границ. Я видел дерево, камень, бетон и пластик. Добавьте в это место декоративный камень или мульчу. Это создаст красивый переход и обеспечит хороший дренаж вокруг бассейна .

Кроме того, что вы ставите вокруг бассейна? Тщательно выбирайте растения, которые будут расти возле бассейна или джакузи.
К лучшим суккулентам для озеленения бассейна относят:

  • Эониум.
  • Агава аттенуата.
  • Aptenia cordifolia.
  • Семядоли.
  • Крассула.
  • Дудлея.
  • Эхеверия (некоторые)
  • Молочай (некоторые)

Также знаете, какой камень лучше всего положить вокруг бассейна?

Гранит Pool Deck Гранит используется практически для любого натурального камня приложения вокруг дома из - за своей твердости и широкий диапазон доступных цветов и узоров. Гранит также является отличным вариантом для настилов бассейнов, потому что он создает элегантный вид с его естественным блеском и водонепроницаем.

Должен ли я положить песок под мой надземный бассейн?

Песок - рекомендуемый основной материал, на котором должен располагаться надземный бассейн . Песок используется под надземным бассейном для защиты винилового покрытия бассейна от камней и предметов, которые могут его порвать. Кроме того, песок под надземным бассейном действует как амортизатор для пола, что делает его более комфортным для ног.

Как подготовить свой двор для наземного бассейна?

Подготовка двора
  1. Шаг 1: Размещение. Первым шагом является решение, где вы хотите разместить бассейн на заднем дворе.
  2. Шаг 2: Очистите территорию. Удалите все предметы, которые могут затруднить установку надлежащего основания для бассейна.
  3. Шаг 3: Измерьте.
  4. Шаг 4: Начните копать.
  5. Шаг 5: Выровняйте отверстие в бассейне.
  6. Шаг 6: Подождите 24 часа.

Как долго прослужит наземный бассейн?

15 лет

Могу ли я засыпать грязью мой наземный бассейн?

Наземные бассейны поставляются в виде комплектов , которые может собрать домовладелец, и вам не нужно копать большую яму и заливать бетон. Однако надземные бассейны , установленные в пространстве, вырезанном из склона, могут иметь небольшую засыпку вокруг себя, чтобы предотвратить эрозию почвы .

Можно ли поставить наземный бассейн в землю?

Эти бассейны не называются « наземными » только потому, что они цепляют. Наземные бассейны не рассчитаны на внутреннее давление. Так что, когда вы положите их в землю , они могут прогнуться от веса земли, но только тогда, когда они пусты.

Как предотвратить рост травы вокруг моего бассейна?

Положите мульчу, например, измельченную кору, чтобы предотвратить рост травы и сорняков на 3 фута вокруг бассейна . Вы также можете использовать гравий или камни, которые сведут к минимуму количество грязи, попадающей в бассейн .

Сколько камней мне нужно, чтобы обойти мой бассейн?

Обычно гравийные траншеи простираются не менее чем на 2 фута по периметру бассейна . Вы можете либо измерить расстояние от центра бассейна до внешнего края гравийной зоны, либо добавить ширину гравийной зоны к «радиусу бассейна ». Округлить до ближайшего полуметра.

Отрастет ли трава после бассейна?

Трава под бассейном погибнет; нет никакого способа обойти это. Аккуратно вбейте его в газон тыльной стороной граблей или тупой стороной мотыги. Вода. Убедитесь, что новая трава получает много воды по мере роста.

Нужен ли песок под мой бассейн?

Единственными бассейнами, для которых в качестве основы требуется песок , являются бассейны с виниловой облицовкой. Песок легко затирается ровным и гладким слоем и обеспечивает уплотняемую поверхность без каких-либо камней или мусора с острыми краями, которые могут проколоть лайнер. В настоящее время он в основном используется только под наземными бассейнами.

Можно ли поставить бассейн на траву?

Установка наземного бассейна на газоне с натуральной травой — не лучшая идея, особенно если вы планируете снимать бассейн в течение части года. Поскольку натуральная трава становится грязной и может быть довольно скользкой, когда она мокрая, также возникают проблемы с безопасностью и, конечно же, с попаданием грязи и мокрой травы в дом.

Можно ли насыпать песок вокруг бассейна?

песок вокруг бассейнов действительно хорош, по крайней мере, на несколько недель. они имеют тенденцию становиться уродливыми через некоторое время, по крайней мере, в тех немногих домах, где я был. если вы хотите сделать это правильно, вам действительно нужно иметь дренажи под песком , чтобы он мог полностью высохнуть. влажный песок грубый и растет вещи.

Как украсить бассейн?

10 идей украшения бассейна
  1. Усильте теневой парус.
  2. Создайте райскую атмосферу вокруг бассейна.
  3. Используйте декоративные камни, чтобы отметить линии.
  4. Сделайте ставку на красивую садовую мебель.
  5. Установите большую перголу.
  6. Сделайте бордюр из камней вокруг вашего бассейна.
  7. Умножьте зелень возле бассейна.
  8. Расставьте декоративные фонари вдоль бассейна.

Как обеспечить конфиденциальность в моем бассейне?

8 идей ландшафтного дизайна, которые помогут создать уединение вокруг вашего бассейна
  1. Изгородь. Один из самых распространенных способов обеспечить свою конфиденциальность – установить забор по периметру бассейна.
  2. Хеджес.
  3. Деревья конфиденциальности.
  4. Многоуровневые растения и деревья для уединения в бассейне.
  5. Решетчатые экраны и решетчатые панели.
  6. Беседки.
  7. Выдвижные навесы и ограждения.
  8. Паруса конфиденциальности.

Как обеспечить конфиденциальность в моем бассейне?

8 идей ландшафтного дизайна, которые помогут создать уединение вокруг вашего бассейна
  1. Изгородь. Один из самых распространенных способов обеспечить свою конфиденциальность – установить забор по периметру бассейна.
  2. Хеджес.
  3. Деревья конфиденциальности.
  4. Многоуровневые растения и деревья для уединения в бассейне.
  5. Решетчатые экраны и решетчатые панели.
  6. Беседки.
  7. Выдвижные навесы и ограждения.
  8. Паруса конфиденциальности.