Какие деревья есть в Спокане, штат Вашингтон?

Он обнаружил , что Спокан является домом для удивительного количества таких дерев. Самыми могущественными местными гигантами штата Вашингтон являются ель ситкинская (Picea sitchensis), ели Дугласа и красные кедры в прибрежных тропических лесах полуострова Олимпик.


А какие деревья есть в штате Вашингтон?

Тсуга западная

Также знаете, какие деревья растут в восточном Вашингтоне? Сосна пондероза, лиственница западная, пихта Дугласа, пихта величественная, сосна белая западная, сосна палочка, ель Энгельмана, субальпийская пихта и осина - все они растут вместе в лесах по всему региону.

Соответственно, что растет в Spokane WA?

Теперь, для всех летних овощей, таких как бобы, вигновый горох, кукуруза, кабачки, тыква, огурцы, арбузы, тыквы и подсолнечник, вы должны сажать эти семена прямо в землю около 4 мая или, если ваша почва еще очень холодная, после температура почвы составляет около 60 ° F.

Какое дерево наиболее распространено в штате Вашингтон?

Обычные высокие деревья, которые вы увидите в лесах Вашингтона

  • Западная тсуга - Знаете ли вы, что это Государственное дерево штата Вашингтон?
  • Пихта Дугласа - это популярное вечнозеленое дерево можно узнать по желто-зеленому оттенку его игл длиной в дюйм.

Как определить дерево?

Чтобы определить , какое у вас дерево , начните с захвата листа. Если хотите, сфотографируйте кору дерева , его крону и любые отличительные черты, такие как плоды, цветки и размер. Теперь вы готовы начать расследование. Иди вперед с уверенностью, лесной детектив!

Какие сосны растут в штате Вашингтон?

В штате Вашингтон местные сосны включают западную белую сосну (Pinus monticola), белокорую сосну (Pinus albicaulis), пондерозную сосну (Pinus ponderosa) и скрученную сосну (Pinus contorta).

Дубы растут в штате Вашингтон?

Дуб Центрального Вашингтона . Существует только один вид дуба , произрастающего в штате Вашингтон , Орегонский белый дуб или дуб Гарри (Quercus garryana). Он растет к западу от Каскадов от острова Ванкувер до Калифорнии, но встречается к востоку от гор только в графствах Якима и Кликитат…

Где я могу найти березы в штате Вашингтон?

На западе США это в основном встречается в восточном Вашингтоне , северном Айдахо и западной Монтане. К западу от Каскадов бумажная береза в основном встречается к северу от Скагита в штате Вашингтон , но может также встречаться в южной части региона Пьюджет-Саунд. Рост: бумажная береза быстро вырастает примерно до 90 футов (30 м).

Кипарисы растут в штате Вашингтон?

Многие кипарисы являются важными культурными растениями, потому что они чрезвычайно засухоустойчивы. Один из видов кипариса , кипарисовик Бейкера (Cupressus Bakerii), произрастает на северо-западе Тихого океана. Для получения дополнительной информации о кипарисовике , произрастающем на северо-западе Тихого океана, перейдите на страницу видов или см. « Деревья , которые нужно знать в Орегоне».

Сколько вечнозеленых деревьев в Вашингтоне?

25 вечнозеленых видов

Какие растения произрастают в штате Вашингтон?

  • Picea sitchensis — ель ситхинская.
  • Pinus albicaulis — сосна белокорая.
  • Pinus contorta — скрученная сосна.
  • Pinus monticola - сосна западная белая.
  • Pinus ponderosa — сосна пондероза.
  • Pseudotsuga menziesii — пихта Дугласа.
  • Tsuga heterophylla — болиголов западный.
  • Tsuga mertensiana — болиголов горный.

В какой зоне находится Спокан, штат Вашингтон?

Спокан, штат Вашингтон, находится в зонах устойчивости USDA 6a и 6b.

Как долго длится наш вегетационный период?

90 дней

В какой зоне находится Восточный Вашингтон?

Список зон устойчивости городов Вашингтона 1990 г.
Расположение Зона устойчивости
Барбертон Зона 8a: от 10°F до 15°F
Бэринг Зона 7b: от 5°F до 10°F
Барстоу Зона 5а: от -20°F до -15°F
Бассейн Сити Зона 6b: от -5°F до 0°F

Когда я должен сажать в моем районе?

Для большинства культур вы должны посеять семена в помещении примерно за 6–8 недель до даты последнего весеннего заморозка. Это дает растениям достаточно времени, чтобы вырасти большими и достаточно здоровыми, чтобы пережить их возможную пересадку в сад. Обратитесь к нашему календарю посадки , чтобы определить лучшее время для посева семян в вашем регионе .

Когда я должен начать семена трав?

Если вы сажаете семена в помещении, вы можете начать на несколько недель раньше даты прямого посева. Как правило, эта информация также будет указана на пакете, например: « Начните в помещении за 4–6 недель до последних заморозков.

Когда сажать кабачки?

Если в вашем регионе ранней весной случаются заморозки, вы можете начать с посадки теплолюбивых растений , таких как кабачки , в помещении. Высевайте их как минимум за три недели до последней ожидаемой даты заморозков в вашем районе. Апрель — обычное время для выращивания кабачков в помещении в зонах устойчивости растений USDA с 8 по 10.

Когда сажать кабачки?

Если в вашем регионе ранней весной случаются заморозки, вы можете начать с посадки теплолюбивых растений , таких как кабачки , в помещении. Высевайте их как минимум за три недели до последней ожидаемой даты заморозков в вашем регионе. Апрель — обычное время для выращивания кабачков в помещении в зонах устойчивости растений USDA с 8 по 10.