Как слегка подсушить базилик?

Есть два быстрых и эффективных метода сушки базилика . Вы можете отрезать стебли длиной около 6 дюймов и связать их небольшими пучками, чтобы сушить . Оберните бумажный пакет вокруг связок, в котором проделаны отверстия. Повесьте сохнущий базилик в тускло освещенном или темном помещении с низкой влажностью и теплой температурой.


Кроме того, что такое слегка сушеный базилик?

Затем базилик грубо нарезается и слегка сушится (ровно столько) для более свежего аромата, который сохраняется в течение 4 недель после открытия. Слегка сушеный базилик освежает при приготовлении, раскрывая насыщенный вкус. Просто умеренно посыпать и приправить по вкусу.

Кроме того, вы моете базилик перед сушкой? Вымойте базилик , аккуратно прополоскав его в тазе с проточной водой. Это очень важно , чтобы удалить поверхностную влагу из базилик , прежде чем повесить или мешок высохнуть. Если вы этого не сделаете, вы рискуете получить плесень или коричневые водяные пятна на листьях - а вы этого действительно не хотите! Другими словами, высушите базилик, прежде чем сушить его!

Итак, сколько времени нужно, чтобы высушить базилик на воздухе?

около 4 недель

Как собрать свежий базилик?

Сбор больших количеств: собирайте листья сверху вниз, сокращая до трети общей высоты растения. Обязательно надрежьте или защипните пару листьев, а не оставляйте пень. Через несколько недель ваши растения базилика снова будут готовы к сбору урожая .

Как долго хранятся сушеные травы?

от 1 до 3 лет

Как вы слегка сушите травы?

Подвешивание трав для сушки
Поместите их вверх дном в коричневый бумажный пакет так, чтобы стебли торчали наружу, и завяжите. В верхней части проделайте небольшие отверстия для циркуляции воздуха. Повесьте пакет в теплом темном месте примерно на две-четыре недели, периодически проверяя, пока травы не высохнут .

Можно ли восстановить сушеную петрушку?

Поскольку сушеные травы — это, по сути, просто травы, из которых удалена вода, их регидратация придаст им немного больше массы. Травы с сильным ароматом, такие как тимьян, розмарин, мята, петрушка и орегано , можно добавлять в начале приготовления блюда, так как для полного раскрытия вкуса им потребуется некоторое время.

Как долго Gourmet Garden?

После вскрытия он остается свежим до 90 дней или до истечения срока годности. А еще лучше, вы можете положить его в морозильник между каждым использованием, что фактически продлевает срок годности до 3 месяцев после истечения срока годности.

Как сушить и хранить свежий базилик?

Засушите базилик в духовке, выполнив 3 простых шага:
  1. Приготовление: отделите листья базилика от стебля, затем промойте и полностью высушите.
  2. Сушка: установите духовку на самую низкую температуру. Положите листья базилика на застеленный пергаментом противень, затем поставьте его на верхнюю полку духовки.
  3. Раскрошите и храните: достаньте базилик из духовки и остудите.

Как вы собираете базилик, не убивая растение?

Удалите несколько листьев с каждой части растения, не срезая стебли. Даже этот очень легкий сбор будет стимулировать рост вашего базилика . Отщипните листья базилика у стебля. Срывая листья базилика , будьте осторожны, чтобы не порвать их и не повредить стебли, к которым они прикреплены.

Можно ли сушить свежий базилик?

Сухой базилик имеет более интенсивный вкус, когда он свежий , но он быстро портится. Сушеные травы обычно в три-четыре раза сильнее, чем свежие травы. Листья имеют высокое содержание влаги и должны быстро сохнуть , чтобы предотвратить плесень. Воздух должен свободно циркулировать вокруг обеих сторон листа для максимально быстрого высыхания .

Можно ли сушить базилик в микроволновке?

Положите отдельный слой листьев базилика на сухое бумажное полотенце на тарелку микроволновой печи . Накройте листья другим бумажным полотенцем. Дайте микроволновке поработать 30 секунд. Переверните листья и дайте поработать еще 30 секунд.

Можно ли сушить базилик в духовке?

Сухой базилик в духовке
Чтобы использовать духовку (или тостер ), вам также необходимо удалить стебли. Они сгорят в духовке и испортят вкус листьев базилика . Установите духовку примерно на 250-300 градусов (чем ниже, тем лучше, но это занимает больше времени). Вам не нужно «варить» базилик , просто высушите его.

Можно ли заморозить свежий базилик?

Как заморозить базилик : Чтобы сохранить привлекательный зеленый цвет при заморозке целых листьев, пропарьте их, высушите и заморозьте в один слой на противне. После заморозки листья можно переложить в пакет для заморозки (выпустить из пакета как можно больше воздуха) и хранить около 6 месяцев.

Сушеный базилик — это то же самое, что листья базилика?

Большая разница между сушеным и свежим базиликом заключается во вкусе. Сушеный базилик ломкий и рассыпчатый, как и большинство сушеных трав, а свежие листья базилика по текстуре напоминают шпинат и другие свежие травы. Обратите также внимание, что сушеный базилик имеет тусклый зеленый цвет, а свежий базилик — ярко-зеленый.

Что делать со свежим базиликом?

Как использовать базилик
  1. Накройте пиццу целыми листьями.
  2. Завершите пасту целыми или тонко нарезанными листьями.
  3. Смешайте его с соусами.
  4. Пюрировать его в супы.
  5. Нарежьте его, чтобы добавить в салат.
  6. Используйте его, чтобы украсить тост с авокадо.
  7. Превратите его в топпинг для мороженого! Оживите ванильное мороженое свежей клубникой, базиликом и бальзамическим соусом.

Чем пахнет сушеный базилик?

У сушеного базилика резкий камфороподобный аромат (я думаю, сильно отличающийся от свежего базилика ), который сохраняется при приготовлении пищи. Я использую его в начале приготовления, а в конце добавляю свежий базилик . В результате аромат базилика становится более выраженным.

Вы используете стебли базилика при приготовлении песто?

РЕЗЮМЕ: Хотя мы не рекомендуем использовать более толстые стебли из пучка базилика , вполне нормально использовать большую часть пучка базилика и использовать более молодые и нежные стебли . 1. Не обрабатывайте песто толстые стебли .

Как сохранить базилик?

Чтобы базилик оставался свежим, обрежьте стебли и поместите их в стакан или банку с водой, как срезанные цветы. Неплотно накройте его полиэтиленовым пакетом и оставьте на прилавке. Хотя некоторые травы, такие как петрушка и кинза, можно хранить таким образом в холодильнике, базилик лучше хранить при комнатной температуре.

Нарезать или порвать базилик?

Альтон Браун сказал в шоу Good Eats о ножах и о том, как ухаживать за ними и использовать их, что базилик следует нарезать острым ножом, чтобы не повредить базилик . В каком-то другом шоу, которое я видел, советовали рвать листья базилика , а не резать их, потому что их разрыв дает больше аромата.

Нарезать или порвать базилик?

Альтон Браун сказал в шоу Good Eats о ножах и о том, как ухаживать за ними и использовать их, что базилик следует нарезать острым ножом, чтобы не повредить базилик . В каком-то другом шоу, которое я видел, советовали рвать листья базилика , а не резать их, потому что их разрыв дает больше аромата.