Как слегка подсушить базилик?
Кроме того, что такое слегка сушеный базилик?
Затем базилик грубо нарезается и слегка сушится (ровно столько) для более свежего аромата, который сохраняется в течение 4 недель после открытия. Слегка сушеный базилик освежает при приготовлении, раскрывая насыщенный вкус. Просто умеренно посыпать и приправить по вкусу.
Кроме того, вы моете базилик перед сушкой? Вымойте базилик , аккуратно прополоскав его в тазе с проточной водой. Это очень важно , чтобы удалить поверхностную влагу из базилик , прежде чем повесить или мешок высохнуть. Если вы этого не сделаете, вы рискуете получить плесень или коричневые водяные пятна на листьях - а вы этого действительно не хотите! Другими словами, высушите базилик, прежде чем сушить его!
Итак, сколько времени нужно, чтобы высушить базилик на воздухе?
около 4 недель
Как собрать свежий базилик?
Сбор больших количеств: собирайте листья сверху вниз, сокращая до трети общей высоты растения. Обязательно надрежьте или защипните пару листьев, а не оставляйте пень. Через несколько недель ваши растения базилика снова будут готовы к сбору урожая .
Как долго хранятся сушеные травы?
Как вы слегка сушите травы?
Можно ли восстановить сушеную петрушку?
Поскольку сушеные травы — это, по сути, просто травы, из которых удалена вода, их регидратация придаст им немного больше массы. Травы с сильным ароматом, такие как тимьян, розмарин, мята, петрушка и орегано , можно добавлять в начале приготовления блюда, так как для полного раскрытия вкуса им потребуется некоторое время.Как долго Gourmet Garden?
После вскрытия он остается свежим до 90 дней или до истечения срока годности. А еще лучше, вы можете положить его в морозильник между каждым использованием, что фактически продлевает срок годности до 3 месяцев после истечения срока годности.Как сушить и хранить свежий базилик?
- Приготовление: отделите листья базилика от стебля, затем промойте и полностью высушите.
- Сушка: установите духовку на самую низкую температуру. Положите листья базилика на застеленный пергаментом противень, затем поставьте его на верхнюю полку духовки.
- Раскрошите и храните: достаньте базилик из духовки и остудите.
Как вы собираете базилик, не убивая растение?
Удалите несколько листьев с каждой части растения, не срезая стебли. Даже этот очень легкий сбор будет стимулировать рост вашего базилика . Отщипните листья базилика у стебля. Срывая листья базилика , будьте осторожны, чтобы не порвать их и не повредить стебли, к которым они прикреплены.Можно ли сушить свежий базилик?
Сухой базилик имеет более интенсивный вкус, когда он свежий , но он быстро портится. Сушеные травы обычно в три-четыре раза сильнее, чем свежие травы. Листья имеют высокое содержание влаги и должны быстро сохнуть , чтобы предотвратить плесень. Воздух должен свободно циркулировать вокруг обеих сторон листа для максимально быстрого высыхания .Можно ли сушить базилик в микроволновке?
Положите отдельный слой листьев базилика на сухое бумажное полотенце на тарелку микроволновой печи . Накройте листья другим бумажным полотенцем. Дайте микроволновке поработать 30 секунд. Переверните листья и дайте поработать еще 30 секунд.Можно ли сушить базилик в духовке?
Можно ли заморозить свежий базилик?
Как заморозить базилик : Чтобы сохранить привлекательный зеленый цвет при заморозке целых листьев, пропарьте их, высушите и заморозьте в один слой на противне. После заморозки листья можно переложить в пакет для заморозки (выпустить из пакета как можно больше воздуха) и хранить около 6 месяцев.Сушеный базилик — это то же самое, что листья базилика?
Большая разница между сушеным и свежим базиликом заключается во вкусе. Сушеный базилик ломкий и рассыпчатый, как и большинство сушеных трав, а свежие листья базилика по текстуре напоминают шпинат и другие свежие травы. Обратите также внимание, что сушеный базилик имеет тусклый зеленый цвет, а свежий базилик — ярко-зеленый.Что делать со свежим базиликом?
- Накройте пиццу целыми листьями.
- Завершите пасту целыми или тонко нарезанными листьями.
- Смешайте его с соусами.
- Пюрировать его в супы.
- Нарежьте его, чтобы добавить в салат.
- Используйте его, чтобы украсить тост с авокадо.
- Превратите его в топпинг для мороженого! Оживите ванильное мороженое свежей клубникой, базиликом и бальзамическим соусом.